» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

请问这是哪种寨机?

posted by wap, platform: 小米NOTE
本坛一不愿透露姓名的朋友送的,他本来表示大失所望要扔了,我以为他说着玩,也开玩笑说不如给我,结果他二话不说立马送我了233,看来是真的很失望。在此表示感谢。

说说机器吧,机器本身是16g的。请问是小龙王否?

到手半天的感受:
这么些年来我买过gb gbp gnc gba gbasp nds ndsl ndsi ndsill 3ds 3dsll 2ds 游牧民 ngp ngpc psp1000 2000 3000 e1000 psv等官方掌机,对掌机也算略有经验吧。

机器外壳用料比较差劲,手感和质感一般,可能是再生塑料作的。所幸没有松垮和咯吱咯吱的声音,不然我也想扔了。开关键和亮度键手感很生硬很廉价。屏幕正面看还可以,不过也没人会斜着拿着玩吧。

十字键和按键有点软,但还算好用。有一点不懂想问下,机器上插着个gba卡是什么套路?gba卡上还有个tf卡。但我把gba卡拔了,开机后照样也能选“外置游戏”进游戏233。

关于游戏是否流畅,因为我在上班,只偷偷试了三剑圣,月下,晓月,双截龙格斗,合金弹头。基本都流畅,可能有点拖慢但不太影响。但不明白为什么mame双截龙2和三国战纪2卡成幻灯片?

机器稳定性,在玩街机中按电源键关机,再开机进游戏就卡住了,长按电源键也关不了,过了几分钟自己智能断电了233,再开机就好了。

最后还是和psp比较一下吧,因为寨机2、300百元,二手psp也差不多价格。

小巧方面,寨机赢。出门带着真的不占地方,拉个屎掏出来美滋滋。

玩游戏方面,各有千秋吧,psp能玩psp游戏,寨机能玩一部分mame,但总体还是psp赢,寨机玩各种模拟器都有点拖慢的感觉,差一口气。

其余的,手感做工等,psp吊打寨机。

总之,我应该不会主动花钱去买这个来玩,但这个东西的好处主要是方便携带,消磨时间还算不错。

最后问下,我这是最好用的系统么?有没有更好用的系统,刷了后会更流畅?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

丁果A330的外壳?

或者叫歌美A330

但是程序居然不是!

看图片应该是retro game,俗称日狗

posted by wap, platform: iPhone
周哥k101,我也有一台,玩了几次就坏了,质量极差

posted by wap, platform: iPhone
日狗吧 除了屏幕不行 别的都比较均衡

posted by wap, platform: Android
开机有没有retrofw的logo,有的话就是tony系统

喷了,你的第三张背面图,已经写了这是retro game啊?
一般都是黑色透明外壳,你这个白壳估计是自己整的,质量差一点?

posted by wap, platform: 小米NOTE
更新一下:

出门带着确实比psp方便,我现在就带着呢,可以随时摸出来玩两把。然后虽然只有一个喇叭,但音量好大,在街道上开一半都能听的清清楚楚。玩mame确实很慢是个遗憾,雷狐特工队这种老游戏也是卡成幻灯片。

posted by wap, platform: Android
江西恐龙刚出了一个新的刷机包,我正在下载,12g大小。

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-6-26 13:09 发表
开机有没有retrofw的logo,有的话就是tony系统
有的,是不是已经是最好的系统了?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-6-26 13:59 发表
更新一下:

出门带着确实比psp方便,我现在就带着呢,可以随时摸出来玩两把。然后虽然只有一个喇叭,但音量好大,在街道上开一半都能听的清清楚楚。玩mame确实很慢是个遗憾,雷 ...
一般fba能玩的都用fba
个别fba卡的用mame

老日狗4760不带b,会比龙王差一点。
你这机没见过,老的日狗手感比龙王差一些。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-26 14:22 发表
一般fba能玩的都用fba
个别fba卡的用mame

老日狗4760不带b,会比龙王差一点。
你这机没见过,老的日狗手感比龙王差一些。
好的谢谢,这机器不要求太高的话各方面都说得过去,最香的就是小巧方便携带了。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-26 14:07 发表
江西恐龙刚出了一个新的刷机包,我正在下载,12g大小。
请问下,我看他分为2.0和2.1的,我这个是下载哪种啊?另外,应如何刷机?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-6-26 14:30 发表
好的谢谢,这机器不要求太高的话各方面都说得过去,最香的就是小巧方便携带了。
这个还是太大了
买个竖龙试试

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-6-26 14:31 发表
请问下,我看他分为2.0和2.1的,我这个是下载哪种啊?另外,应如何刷机?
所谓刷机,其实是刷tf卡,在机身内部。必须拆机,拆机后看主板印刷的型号。

22 12
发新话题

官方公众号及微博