» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

买了个真香耳机,申请换货了。

posted by wap, platform: 小米
QCY T1 99那个。
左右耳的按键手感完全不一样,左边清脆手感好,到位感出色;右边的软绵绵的,有时候都不清楚按下去没有。。

posted by wap, platform: Android
换就是了,这玩意光在tgfc估计都卖了四五百个,出现个把品控问题很正常吧。

对的,还好是京东买的。

这东西业内爆料出厂价二三十人民币

一直在用 没啥问题 挺好的

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-6-7 10:52 发表
Posted by Vivo NEX S
应该不会,因为其他最便宜也是要99的  TGFC·NG

引用:
原帖由 @elia  于 2019-6-7 11:02 发表
Posted by Vivo NEX S
应该不会,因为其他最便宜也是要99的  TGFC·NG
有个夏新的我看差不多70。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贵在真实  于 2019-6-7 11:22 发表
有个夏新的我看差不多70。
我买了夏新那个,60多,听个响,就是盒子太重了能充20多次好像
同类型的耳机市面上至少有50款

算成本,有几个数码产品能看的?
世面上也有比99更便宜的。不过使用体验没看到能超过真香的。

就算成本10块钱,这货竞争对手很多,其他家既然没有砸价的就说明市场价就得卖这么高。
补一句:我的裂了换了新的,但也不用了,耳朵涨的难受。

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-6-7 10:52 发表
可以翻我以前的帖子,这个垃圾塞你坛还有这么多人吹,非常诡异

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-6-8 14:51 发表

Posted by: OnePlus GM1910
给推荐个能打的,谢谢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-6-8 14:51 发表
推个又便宜又能打的啊

Posted by Samsung SM-G9550
换了第三次了,再坏就扔了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这货延迟差不多一秒我就好奇了怎么用?还这么多人吹。

18 12
发新话题

官方公众号及微博