» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] MacBook Pro官方换电池多少钱?

手上这台14年买的,官方寿命是1000次循环,现在753次,感觉不太经用了

同14年机器 现在500多次

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
12年180次...

借楼问 air换电池多少钱  13年的

上次问了一下,MacBook Pro好像是2000不到。17年版。

引用:
原帖由 allenhong 于 2019-3-5 00:57 发表
上次问了一下,MacBook Pro好像是2000不到。17年版。
这么贵啊 我擦

我15年的机子换过一次,3800……
apple care没收钱……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-5 15:36 发表
我15年的机子换过一次,3800……
apple care没收钱……
3800换电池,厨子食屎

posted by wap, platform: MAC OS X
air的电池换着方便,pro比较麻烦
厨子吃屎啦

记得是2400,一次免费维修,报价单上写的。换电池需要把键盘那面的面板一起换掉。
2012 mbp 15 retina

授权维修店,找个师傅 600搞定。。。

除了电池其他地方没问题的话,应该没那么贵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-9 13:18

posted by wap, platform: iPhone
去年15款13寸在直营店换过,最终不知为啥连键盘一起换掉了,花费1272。供参考
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-21 15:34

posted by wap, platform: MAC OS X
我15年的pro电池鼓包,18年免费更换,肯定是过保的啊,当时我没问什么呵呵

今年还能给2015年PRO免费换电池吗?怎么判断电池鼓包?
引用:
原帖由 c1a1i1l1x1 于 2019-3-21 23:27 发表
我15年的pro电池鼓包,18年免费更换,肯定是过保的啊,当时我没问什么呵呵

28 12
发新话题

官方公众号及微博