» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[家电] 家用投影系统推荐及疑问

家里准备装修,目前考虑是w1700+ 投100寸 或者tw650投120寸。3米左右距离 应该都能投

现在问题是音响不知道怎么接,现在的老式5.1音响应该是用不了了, 而且电视盒子也不支持音频输出,不知道 论坛的朋友 用投影仪的 音频是怎么处理的?

另外就是投影幕,之前看资料说千元以下幕不如直接投墙,不知道是不是这样,看了一圈投影专用乳胶漆和投影用壁纸 感觉都不太靠谱, 不知道还有啥好方案吗?

还有就是你们投影仪的电源还有hdmi线都是10米直接连到电视柜下边? 感觉还是有些远啊。。。

我觉得再不好的幕也比白墙要好吧。

ps4或者投屏盒子hdmi出来进HDMI 3in1 转换器(附带dts和dd5.1信号分离,6根莲花线接到老音箱)HDMI直接接投影

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-12-3 22:33 发表
ps4或者投屏盒子hdmi出来进HDMI 3in1 转换器(附带dts和dd5.1信号分离,6根莲花线接到老音箱)HDMI直接接投影
跳过工放没问题??

posted by wap, platform: iPhone
直接投墙,我已经爽的不要不要的了,之前哥们各种劝我别上投影,我自己也担心效果,现在去他妈的。
目前最大的问题是,虽然有梯形矫正,但是对位置要求还是太大,尤其是高低。 像我这种客厅卧室来回跑的,还是麻烦。

我也是投墙,打游戏爽的要死,五点一的音响接功放,买个国产蓝光买盗版影碟呗,电视盒用投影看效果太差了

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-12-3 23:36 发表
我也是投墙,打游戏爽的要死,五点一的音响接功放,买个国产蓝光买盗版影碟呗,电视盒用投影看效果太差了
感觉还是盒子方便些啊。。。蓝光机看碟感觉还是麻烦。。。另外家里的5.1音响还是老式之前接dvd的。。。不知道现在接口还能不能用。。。

很多投影机有蓝牙输出音频的,可以接音响。

引用:
原帖由 才口千 于 2018-12-3 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接投墙,我已经爽的不要不要的了,之前哥们各种劝我别上投影,我自己也担心效果,现在去他妈的。
目前最大的问题是,虽然有梯形矫正,但是对位置要求还是太大,尤其是高低。 像我 ...
高低有什么需要注意的吗?。。。我这纠结投120 还是100也是考虑高低问题。。。怕高度不够 然后下方有遮挡。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 doraamon 于 2018-12-3 23:50 发表
很多投影机有蓝牙输出音频的,可以接音响。
是,我也在想这个方案,要是直接用电视盒输出到蓝牙2.0音响不知道效果怎么样,或者千元左右回声壁

引用:
原帖由 shanajiang 于 2018-12-3 22:58 发表

跳过工放没问题??
我因为是卧室用的漫步者5.1,只有莲花口,没有光纤,所以没用功放,你有功放的话么,直接走功放好了

我是去年双11买投影送了小米盒子 用小米的蓝牙输出到5.1的回音壁
效果还可以 就是每次打开小米盒子要点击连接蓝牙外设比较麻烦

过来人告诉你不用上什么功放和音响,就用分离器,我的5.1.2全景声一直吃灰,因为一般只能用耳机…

posted by wap, platform: Android
不用音响我都不想看片

上日系功放解决一切烦恼,音响这玩意老的5.1够力的话可以再战10年,全景声这些提升太小
幕布其实挺随便的,除了上1万以上效果都那样

46 1234
发新话题

官方公众号及微博