» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉已经不再关注光环了,巨硬一手好牌如今只剩FORZA撑门面,不禁唏嘘

posted by wap, platform: iPhone
本世代来,最震撼的游戏无疑是大表哥2,论销量呢那是GTA5(仅指PS4 XOne 和PC版),这俩都是第三方

除此之外,个人觉得图像技术的翘楚当属1886和零之曙光,而这俩恰恰都是Sony独占,没ms啥事儿,ms这几年在干啥?

geow4,好呢么,玩儿着还不如1886,画面更是差得不可以道理计,halo5,打着绝对的白金招牌,都给了啥玩意儿?不联机我连二周目的动力都没

自forza2以来,我就从GT转战极限竞速,看到forza6 7终成正果,心里无限欣慰,为此还上了首发的GTX1080,不过那也是PC版,和Xone没球关系,MS主机押错宝我能理解,怎么第一份方游戏开发也成渣渣了呢?究竟怎么了?

就在昨天,发现win10商店里的割绳子2都下架了,噗

posted by wap, platform: Android
巨硬很奇怪的是会毁掉工作室,sony工作室都是发展壮大,这里面肯定有不同的地方。
你看看螃蟹厂刚投靠sony的时候都是什么样子,现在也都屌爆。
巨硬收的都是响当当出名的工作室。
最近收了黑曜石,看看能不能牛一把。

geow5都出了?然后本坛索粉吹完dc再吹kzsf,今天又吹1886,这是怀旧风?

图像技术的翘楚当属1886和零之曙光。。。。。。好歹说个神秘海域4吧
geow5,好呢么,玩儿着还不如1886。。。。。。感情是时空旅行者回来了

posted by wap, platform: VIVO
拿1886和gow5来比游戏性?

posted by wap, platform: iPhone
楼主孤陋寡闻了
ms还有盗贼之海和腐烂国度

posted by wap, platform: GOOGLE
恭喜楼主宣传片通关gow5

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-21 11:30 发表
geow5都出了?然后本坛索粉吹完dc再吹kzsf,今天又吹1886,这是怀旧风?
脑抽了,geow4

靠,机器5都还没出呢……

另外主打联机机器跟光环你不玩联机,基本等于没玩过

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2018-11-21 11:31 发表
图像技术的翘楚当属1886和零之曙光。。。。。。好歹说个神秘海域4吧
geow5,好呢么,玩儿着还不如1886。。。。。。感情是时空旅行者回来了
神海4的特效发挥不稳定,我也不感冒,至今搁着没通关,见笑了

正好这几天复习了一下1886
我怀疑楼上很多人没玩过

画面技术虽然落后了,不支持4khdr等新技术
但是氛围效果绝对顶尖的
1886的出道时绝对震撼的一比
可称之为ps4的拨号侄子

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-21 11:36 发表
靠,机器5都还没出呢……

另外主打联机机器跟光环你不玩联机,基本等于没玩过
我不是竞技类fps爱好者,COD14买都没买

但光环1234致远星单机,真香

致远星 我唯一通关的halo 很好玩

posted by wap, platform: 小米
三上真司早就说过,微软不会做游戏。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-22 07:46
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-21 13:12

我的感觉是现在射击游戏有点饱和了。。。俩年货就差不多了。。。bethsda这几年射击游戏口碑都很好,然而。。。现在流行动作冒险和RPG。。。。

发新话题

官方公众号及微博