» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

评论老任游戏,一群人就跳出来喊白嫖,我宣布!

posted by wap, platform: Samsung
我以后在论坛单独开贴评论的任天堂ns游戏都会够买一张,并低于淘宝100的价格出售,只限在线时间超过5000小时的老id正祭扫的购买。以封用白嫖之名捣乱的人。任饭可以优先购买~

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈,喷了

posted by wap, platform: 小米
那啥

不是说出二手也算白嫖的么?

这算什么?看不懂因果逻辑关系。

posted by wap, platform: Android
预订,今天起加入任饭行列,永不白嫖

posted by wap, platform: VIVO
有病,讨论游戏就讨论游戏,和玩正玩D有多大关系。何必这么在意别人的看法。我今年买了几千块的Z,也不妨碍我偶尔学习一下。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-21 09:00 发表
有病,讨论游戏就讨论游戏,和玩正玩D有多大关系。何必这么在意别人的看法。我今年买了几千块的Z,也不妨碍我偶尔学习一下。
无所谓~我z版也非常多,一年几千的z版很正常。平均330一个,10张就3k3了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
记得以前任青喷过ps4游戏玩二手等于白嫖

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-21 09:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

能给出出处吗?

引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-11-21 09:12 发表

说不定这个任青最喜欢白嫖。我一直是开放态度,大作和自己喜欢的系列是肯定入正的。

低100卖掉算啥? 正常价加100从论坛买二手才算数吧

引用:
原帖由 @arex  于 2018-11-21 09:20 发表
低100卖掉算啥? 正常价加100从论坛买二手才算数吧
喷了,你是不是任饭?你是不是有病?请回答。

正常人有条件有喜欢就买了,不喜欢买和卖二手

田大这么温和的人都被任青逼疯了,足可见当年同事在舆论战场上付出了多大的代价才拨乱反正,任青攻击性就是强

唉。。。我现在渐渐明白为什么你坛的的神经病都围着任天堂转了,不得不说有一部分确实是被逼成神经病的。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博