» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 战地5出了,狗囸的DICE,结果你还是是丢了个半成品出来啊……

ALPHA和BETA时期好多被喷惨的设定都改了
比如突击步枪不再是31/62,好好地改成了31/93
队友复活现在和医疗兵复活一样是100血了,只是会花费更多时间
承诺的战地拖尸继续没有影子,我猜是地形BUG他们搞不好
果然要美帝粑粑的喷子才能生效
关键是现在这个游戏搞得节奏比爹1还快了……大家打法倒是统一,一窝人乱糟糟往上扑,谁人多谁抢到点,谁效率分几窝谁最后赢……
支援兵彻底进泥里了,比爹1还要惨,整个游戏节奏被拉起来要各种跑,MG34和MG42端着打没法用……
囸你大爷的DICE……现在只能在敌人加门口放地雷混点分了

还有艾斯比一样的单人序章,让你体验各种死法,比爹1的还全面,还有德军视角……

多人……

再来点X1X的……
妈的没有HDR简直瞎死了,所以这HDR是真的???

法克鱿瑞典蠢驴……

本帖最近评分记录
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-9 15:18

PC版的光线追踪还没出?
拖人那个说的是首日补丁,现在游戏没正式发售,所以不算首日
当然要是到了正式发售还没有那就好玩了

出了?不是20号吗?有没有光追啊?

posted by wap, platform: Samsung
有单机流程吗?长度几小时?

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-11-9 13:39 发表
出了?不是20号吗?有没有光追啊?
EA会员可以提前玩
牛肉人有两个平台的会员资格,果然是真爱

dx raytracing 不是跟着windows 1809走的么。好像又出了什么BUG,仍然不能更新。

sb序章完全是浪费时间

posted by wap, platform: Android
牛肉人你既然觉得不好玩就不要勉强玩了,还是说你没别的可玩了?

LZ的截图看着像十年前的游戏,好屎啊

这代PC竟然弄了个挺有意思的小细节,就是非gameplay界面的时候,键盘灯是个V字。。。。

牛肉是不是默认设置自动降低特效了?画面其实其实还行啊。。。。

posted by wap, platform: 小米
有吃鸡模式吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-11-10 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米
有吃鸡模式吗
明年3月才更新
瑞典蠢驴说什么不希望分散玩家,其实本质还是没做完罢了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-11-10 11:06 发表

明年3月才更新
瑞典蠢驴说什么不希望分散玩家,其实本质还是没做完罢了
看来还得压一阵子战地1的盘,要是战地5雷了说不定还能卖个好价钱2333

posted by wap, platform: iPhone
说得我都想买黑色行动4了。

PC版不打算买了,挂逼太多

39 123
发新话题

官方公众号及微博