» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 求问个日本的街机格斗游戏的详细,更新个存图

大概是7~8年前的游戏了
街机的格斗游戏
赢了对面的妹子有漏点
直接有胸的福利
我记忆深刻的是一个穿红色旗袍的妹子

因为是街机格斗游戏
又有漏点福利,所以印象深刻

后来听说这个游戏太福利
又是街机面向大众
在日本被玩家投诉了
最后厂家只能和屏蔽福利画面

一直不知道是什么名字
求详细
顺便想知道被模拟了没

posted by wap, platform: iPhone
龙虎之拳2,吼吼,有没有印象,油梨king奶子不小的,不过是20几年前的游戏了

引用:
原帖由 gwuoww 于 2018-10-28 00:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
龙虎之拳2,吼吼,有没有印象,油梨king奶子不小的,不过是20几年前的游戏了
不是爆衣,真的是漏点,我找到张硬盘存图,等我更新

更新个以前留的硬盘图
街机游戏,但真的带福利
所以少见
所以想问问详细
看模拟了没
当时见到这个图就对这游戏有兴趣啊
街机能这么大尺度还是格斗类
少见不是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克思主义

奴隶斗士?

这游戏国内街机厅可没见过,这种尺度肯定大了

引用:
原帖由 catquta 于 2018-10-28 14:17 发表
这游戏国内街机厅可没见过,这种尺度肯定大了
别人在日本街机厅拍的
所以来问问

会日文的直接把台词输入谷歌说不定有线索。

这也忒牛逼了吧,8年前不是正好是格斗游戏低谷么……

这比麻将机还有意思

貴方強いのね 私と組まない 最高の快感を一緒に味わえるよ

GOOGLE和日本雅虎都没找到……
等大佬出手了……

哦这个,2011年在S1看到是属鸡发的,我也保留了

《仁義ストーム》仁义风暴被和谐HCG屏摄合集
本帖最近评分记录

查了一下维基,貌似只有测试版才有脱衣成分,正式版为了过审把脱衣要素给删除了。lz是在日本玩的测试版还是说测试版流入国内了?

这游戏还是悠纪enterprise出的,貌似人设都和后期两作侍魂是一样的,一个妹子和色叶脸长差不多。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-10-28 18:26 发表
查了一下维基,貌似只有测试版才有脱衣成分,正式版为了过审把脱衣要素给删除了。lz是在日本玩的测试版还是说测试版流入国内了?

这游戏还是悠纪enterprise出的,貌似人设都和后 ...
我没玩过啊,只是以前在一个群里看到过这个图,然后对这个游戏一直有兴趣,然后现在过了这么多年,我估计着应该能模拟了吧
所以想玩玩啊

引用:
原帖由 9987 于 2018-10-28 17:23 发表
哦这个,2011年在S1看到是属鸡发的,我也保留了

《仁義ストーム》仁义风暴被和谐HCG屏摄合集
求这个被和谐的HCG屏摄合集包下载

24 12
发新话题

官方公众号及微博