» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 暂出,600元包邮出一台新大三N3DS

posted by wap, platform: Android
闲鱼捡了一台垃圾成色的新大三,换了全套的银河限定版外壳,因此“外观”九成新,但是定义为垃圾成色。
摇杆按键灵敏,图像清晰,没有发现暗病。
之前给家里的熊孩子玩了一个星期,结果遭到了全家人的声讨,然后就一直吃灰。最近打算出了,回血买一台MINI SFC。
带32G高速TF卡,已做B9S1.3+LUMA9.1破 解,已做无卡破 解,可以无卡开机,可以升级到目前最新系统,当前系统是11.6.0-39U,美版。

价格600元全国包邮。终身免费提供技术售后,材料费和邮费自理,实际上猛操几年都不会出问题,N3DS非常皮实。
有意请PM,闲鱼交易。

换壳视频:https://www.bilibili.com/video/av24505051

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
法医大大请接pm

posted by wap, platform: iPhone
既然楼主已出,借楼帮朋友同出一台,a9皮角但听说没储存卡,比楼主便宜50出550吧,蓝色新大三,游戏时间应该很少,整体应该八五新以上。

楼上给个咸鱼链接

引用:
原帖由 576719229 于 2018-11-7 19:27 发表
既然楼主已出,借楼帮朋友同出一台,a9皮角但听说没储存卡,比楼主便宜50出550吧,蓝色新大三,游戏时间应该很少,整体应该八五新以上。

给个链接

引用:
原帖由 @我不是黄容  于 2018-11-7 19:50 发表
给个链接
我刚打电话给朋友让他做闲鱼链接顺便拍点照片,他在外要晚点才能发你。

引用:
原帖由 576719229 于 2018-11-7 19:53 发表
我刚打电话给朋友让他做闲鱼链接顺便拍点照片,他在外要晚点才能发你。
好的  谢谢  等你短消息发给我

终身免费提供技术售后,这服务最少值200了。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-7 16:46 发表
posted by wap, platform: Android
闲鱼捡了一台垃圾成色的新大三,换了全套的银河限定版外壳,因此“外观”九成新,但是定义为垃圾成色。
摇杆按键灵敏,图像清晰,没有发现暗病。
之前给家里的熊孩子玩了一个星期 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
前几天错过法医的switch真的悔恨终生。。。预定法医下一台switch     

我要请PM我 QQ794591259

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rickly  于 2018-11-7 21:44 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
前几天错过法医的switch真的悔恨终生。。。预定法医下一台switch     
那我预订下一台的下一台^ω^

如果我能捡来便宜的NS,就转手原价出给你们。但是NS被黄牛盯得很紧,不容易捡到。

预订NS,最近可能想写个傻瓜化皮角和USB安装nsp程序,想找个测试机
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-8 09:23 发表
如果我能捡来便宜的NS,就转手原价出给你们。但是NS被黄牛盯得很紧,不容易捡到。

广州有一台95新的NS,带os皮角,卖1050元。我出1000,卖家不干,已经谈崩了。

法大搜东西太神了
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-8 11:55 发表
广州有一台95新的NS,带os皮角,卖1050元。我出1000,卖家不干,已经谈崩了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博