» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 编辑掉。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想要 可以帮忙测试一下KCP加速吗

谢谢 如果支持 要了 我参数可以给你 你看看具体有效果吗
谢谢

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-5 11:09 发表
想要 可以帮忙测试一下KCP加速吗

谢谢 如果支持 要了 我参数可以给你 你看看具体有效果吗
谢谢
梅林支持这个的,但是具体设置要自己搞定。刷的梅林里有工具箱,有多插件的,加我微信,回家拍图给你吧。  tian77603

我不要图片 我要确定KCP加速可以用

我可以给你参数 你开机参数填一下 试试就知道了
1分钟事情 如何

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-5 12:19 发表

1分钟事情 如何
加我微信吧,具体怎么操作,你要教我的。哈哈。

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-5 12:19 发表

1分钟事情 如何
是这个??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

1分钟事情 如何
还是这个??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lonexx 于 2018-11-5 12:42 发表

加我微信吧,具体怎么操作,你要教我的。哈哈。
你微信不对
有Q吗

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-5 13:09 发表

你微信不对
有Q吗
已经pm发给你了。。

LZ换了啥啊 我现在也想买一个86u
不知道这86U和88U有什么区别

86u挺好啊,为什么想出了?

posted by wap, platform: Android
老哥想要,pm了

发新话题

官方公众号及微博