» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

神秘海域4DLC画面惊呆了!

posted by wap, platform: iPhone
从第二关开始,原始森林,画面惊呆了…
作为一个长期的轻度玩家,和任天堂的粉丝,表示昨晚玩到这里开车到处跑的时候惊呆了,一千元的主机能玩到这种画质,眼泪哗哗的…
没玩过的可以看一下这个视频。

http://www.bilibili.com/video/av26048955

本帖最近评分记录
  • gxy1301 激骚 +2 IDC 2018-11-5 22:53
  • anthony1234 激骚 -1 恭喜发财 2018-11-5 14:06
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2018-11-5 10:42
  • 狂风007 激骚 +3 恭喜发财 2018-11-5 10:40
  • 小螃蟹 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-11-5 10:07

posted by wap, platform: iPhone
真没见识,大表哥2比这强多了。

DLC都出来一年多了,楼主晚了点吧,不过话说回来,画面确实还可以

楼主是精神分裂了吗

楼主没玩过什么游戏吧?就这画面只能排在中档,当然我说的是PC平台。

posted by wap, platform: VIVO
第二关冗长,玩多一会就觉得看着烦了。

lz有精神病不是一天两天了

楼主自娱自乐玩的好开心啊~~~

posted by wap, platform: Android
我觉得神秘海域4本体更好看一些

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-5 08:46 发表
第二关冗长,玩多一会就觉得看着烦了。
神海4我也只玩了一半就没兴趣了,我买的是数字版豪华,这个DLC我都懒得下,最近才下载下来,一看,画面惊人,才有此一贴,好不好玩就不说了,我调成了最简单的看风景模式,根本不打算获取到游戏性。但是这画面确实牛逼。

精神病患者

posted by edfc, platform: iPhone SE
楼主玩皮饺的怎么又是任天堂粉丝了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2018-11-5 13:00

喷了,楼主把魔戒搞丢了?

是钓鱼忘了换小号吧。不过这也说明了战区有一部分人不玩游戏只玩论坛,就是精神病。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博