» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

ns准备皮角了,跟大家请教一下关于游戏rom的事儿

posted by wap, platform: Android
大家都是多花40元买灌好游戏的tf卡,还是京东买一张tf然后自己去91wii上下载呢?
淘宝上游戏店铺卖的tf卡,都是无脑使用就可以了吗?
求推个卖灌好ns游戏的tf的淘宝店铺。

posted by wap, platform: Android
没必要,自己下载就行,花不了多少时间,最主要的是商家拷贝的游戏大部分我都不玩。

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-29 15:31

自己下吧,建议买个128G的就行了。游戏太多反而一个都不想玩了。

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-29 15:31

请问大家,如果买两张64g的呢,每张里面放不同游戏,更换tf卡的时候会有什么不方便的吗?

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2018-10-29 15:32 发表
请问大家,如果买两张64g的呢,每张里面放不同游戏,更换tf卡的时候会有什么不方便的吗?
每次换卡还要重新注入皮角啊。麻烦
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-29 15:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-10-29 15:32 发表
直接换,装过的游戏都还在里面的

以前能用cdnsp 下 , 最近好像时证书挂了  下不了了

posted by wap, platform: iPhone
买短接器,淘宝商家会给你一个下载所有游戏的网盘。自己用速盘下载即可

没分了,感谢大家!

NS现在的皮角就差一个固化就完美了

尽量买大容量的tf。。。。200G不能少。。。自己下载最好。。

我用tx pro +200g卡 自己下载很方便 xci直接玩 nsp在相册里安装下就行 狗直接放包里,重新注入也方便的很

现在大气层白嫖也没什么不方便的,刚弄完,不知道XCI比NSP优势有什么不可取代的。9块9包邮一个端接器全搞定。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-10-30 01:36 发表
现在大气层白嫖也没什么不方便的,刚弄完,不知道XCI比NSP优势有什么不可取代的。9块9包邮一个端接器全搞定。
能分享你下您所用到的sd卡文件包和注入的bin吗?
我现在用的在安装的时候总提醒could not install ticket

tf卡至少买u3的 不然拷游戏速度太慢,我用的64g的感觉也够了,灌太多游戏最后就是落灰的命,什么都有,什么都玩不进去

24 12
发新话题

官方公众号及微博