» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2的HDR是目前最高级的HDR

posted by wap, platform: iPhone
我在电视上开关比较了两者的观感,关闭时画面对比度更大,光线和材质本身变得更假显得很单薄,空气感全无。
打开时画面充斥着空气感,光线自然柔和,材质逼真,这种质感的画面只在电影上见过,游戏里没见过。这次的HDR几乎是重新创造了画面风格,而不仅仅是对色彩的增强。
之前神海4和战神的HDR效果,就显得匠气十足,虽然让人感觉色彩通透,但并没有创造出电影级的画面质感,是一种比较初级的HDR应用。

错,大错特错,R星直接使用了尼尔式的假HDR,昨天刚刚被EUROGAMER和HDTVTEST踢爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenzj  于 2018-10-31 09:00 发表
错,大错特错,R星直接使用了尼尔式的假HDR,昨天刚刚被EUROGAMER和HDTVTEST踢爆
错什么错,不要人云亦云的不经大脑。
我并不是说R星用的是真科技还是假科技,而是产生的效果是目前最高级的,直接让游戏画面成了电影画面,不是简单的技术铺陈,是一种艺术风格的升华,简单的用hdr把色彩空间拉满也是产生不了这种效果的。

瞎J8吹就有点恶心了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-31 12:47

确实抬高了亮度,但是在lcd显示器上因为先天缺陷降低了色彩的饱和度
喜欢哪个看你个人品味
oled听说hdr效果更好不过我的电视是lcd的

喷了,脑内补完hdr

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-10-31 09:12 发表
瞎J8吹就有点恶心了

楼主心理失衡,故意反着说

这游戏HDR不是有问题吗

lz把雾霾当成空气感了吧

技术上不懂,不过大表哥2的画面确实是目前电影感真实感最强的。

不清楚真假,不过更喜欢开着HDR玩

我和lz一样感觉 空气感超强 光线也舒服 当然我也没试过关闭hdr什么样子

我怎么感觉人物的脸做的很粗糙呢?有没有同感的?
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-31 15:47

蛮荒大西部日晒雨淋风沙大,脸不粗才怪

posted by wap, platform: Android
用的aoc那个3999的游戏电视,关闭hdr玩大镖客2进了第一章进屋子就觉得效果不好,太黑看不清画面。开了hdr玩就能看清了,所以就一直开着玩了。主机是天蝎

发新话题

官方公众号及微博