» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

梦幻模拟战手游貌似在台湾也挺火的啊

posted by wap, platform: iPhone
巴哈姆特这个版块排序是按热度来的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
在日本也会火的
同类型无敌手

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-26 13:21 发表
在日本也会火的
同类型无敌手
估计很快就会出来一堆跟风的战棋游戏了吧?那倒也是好事。啥时候机战出手游估计更爆炸

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-26 13:25 发表
估计很快就会出来一堆跟风的战棋游戏了吧?那倒也是好事。啥时候机战出手游估计更爆炸
已经很多在做了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-26 13:29 发表
已经很多在做了
你们游戏界反应真快……能透露下都有啥著名IP吗?

去看了一下讨论很热烈啊,
我现在玩港澳台服,明显感觉世界频道氛围比国服好

这游戏我觉得玩到后面是个养成类游戏,和战棋关系不大了…

是按热度排的...

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-26 13:25 发表
机战已经出过不止一个了
现在还在运营的那个是sega锁链战记的换皮游戏
嗯,就是那个战斗系统和植物大战僵尸差不多的

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-27 11:09 发表
机战已经出过不止一个了
现在还在运营的那个是sega锁链战记的换皮游戏
嗯,就是那个战斗系统和植物大战僵尸差不多的
机战手游叫啥名字?国服有吗?

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-27 13:42 发表
机战手游叫啥名字?国服有吗?
スーパーロボット大戦X-Ω
https://srw-x.suparobo.jp/

没国服,只有日服,ios安卓都有
已经三年了

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-27 13:47 发表
スーパーロボット大戦XΩ
https://srwx.suparobo.jp/

没国服,只有日服,ios安卓都有
已经三年了
感谢,就是没国服有点麻烦

看过大部分跟风做战棋的根本不懂
这游戏战棋元素只是一小部分

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-10-29 11:06 发表
看过大部分跟风做战棋的根本不懂
这游戏战棋元素只是一小部分
核心是抽卡游戏...

但战棋元素也有下点功夫...

周围玩的人越来越多了

18 12
发新话题

官方公众号及微博