» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

RT,只谈原厂,直线加速,各位懂车帝就不用即兴发挥圈速操控什么的了 233

表弟问我,脑子里过了一圈,貌似是TTRS吧?70多万,01官标3.7,实测更快,04记得看到11.8左右(没记错的话AMG GTS貌似11.5),确实够快了

100万以下有比这货更快的嘛?

另外,现在一堆价格更低的里面,直线最快的是不是A45?好像现款压榨到381马力,01实测能4.2以内?

PS:不要扯比亚迪 233

posted by wap, platform: VIVO
特斯拉

本帖最近评分记录
  • ertyuioper 激骚 +1 我很赞同 2018-10-23 08:40
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-22 23:33

posted by wap, platform: Android
2楼完美答案

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-10-22 20:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
特斯拉
百万以内没进4秒的吧

3秒的那150万了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-22 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
2楼完美答案
特斯拉model S卖到现在几年时间,型号名称一直换来换去,但百万以内主流型号就4秒半左右的数据

真快的以前P90D,现在P100D,价格100几十万

posted by wap, platform: HTC
摩托车呗,h2r

摩托车,轻松一万五千转秒四轮

表弟骑不来,不然可以有 233

现在魔都对摩托到底是怎么个说法?抓的严不严?

引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 21:24 发表
表弟骑不来,不然可以有 233

现在魔都对摩托到底是怎么个说法?抓的严不严?
上黄A或C,装备齐全没人管你,限行路段别去

现在价格貌似黄a 27左右,黄c 5万

黄c偶尔进禁区也没什么,不严打200块不一定扣分,

别玩外牌,车子容易贬值,严打进去车子返回原籍,麻烦
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-22 21:53

回主楼,a45吧,听说下一代要压榨到4秒内了,可以看一看

表弟要买车吗,ttrs貌似数据确实很好啊,但基本没看人开过,不实用也不好玩的样子,a45玩起来有意思一点,要么m2,百万还可以m4,c63应该勉强也可以

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-10-22 21:49 发表
回主楼,a45吧,听说下一代要压榨到4秒内了,可以看一看

表弟要买车吗,ttrs貌似数据确实很好啊,但基本没看人开过,不实用也不好玩的样子,a45玩起来有意思一点,要么m2,百万还可以m4,c63应该勉强也可以
B级那一票他都不会买的,明显不是一个一个区间了

那TTRS落地也要80多了,我纯粹就是被他问到了随便说说而已,有一说一,比直线比数据确实是叼,真想不出目前百万内哪个飙的过

M2是不错,不过比A45也贵了一截啊

想来想去貌似现在最便宜的价格,可以买到的最凶残的,也就A45了吧

引用:
原帖由 Raven 于 2018-10-22 22:00 发表

B级那一票他都不会买的,明显不是一个一个区间了

那TTRS落地也要80多了,我纯粹就是被他问到了随便说说而已,有一说一,比直线比数据确实是叼,真想不出目前百万内哪个飙的过

M2是不错,不过比A45也贵了 ...
诶诶,国内车还是太贵了哈哈哈

我这,40万可以选2年内的63 m4,

如果按照每元人民币买到的马力来说,a45应该是最有性价比的了吧!

如果可以接受钢炮的外观的话,

这个对动力充满追求,踩油门还会热血膨胀的年纪,来一台梅赛德斯AMG,绝不会后悔

RS3啊,现款我看欧美那边实测就已经3.9s了,国内媒体大多4s开外……

posted by wap, platform: iPhone
a45绝逼值的,最便宜的AMG了

引用:
原帖由 八子 于 2018-10-22 22:11 发表
RS3啊,现款我看欧美那边实测就已经3.9s了,国内媒体大多4s开外……
RS3跟TTRS动力总成一样的啊,但加速明显TTRS快出一截,没法比

当然更便宜倒是

不过同样钢炮来说,A45要漂亮一点

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博