» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 日本市场PS-PS4销量TOP50

1、请注意观察头部和尾部的销量水准;
2、请把索尼第一方和欧美第三方去掉;
3、PS3和PS4有下载版,PS3乘以1.1,PS4乘以1.2

欧美市场真没数据,这方面不评论,但可以确定的是亚洲市场的崛起也难以填补从PS2开始的销量下滑损失

这个叫日式游戏复苏?简直是放屁,目前下滑的趋势仍未扭转

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
得日本者得天下,失日本者失天下。
任天堂BANZAI!

posted by wap, platform: Android
国民游戏dq11 PS4销量应该是系列最低,还不如3ds妇科

卧槽和ps2比

日式游戏复苏=日本市场复苏?

posted by wap, platform: iPhone
你要比至少也得比全球销量啊喷了

全球化时代老是盯着那个畸形市场看233

年初的日式怪物猎人全球大卖被无视了233

posted by wap, platform: Samsung
九十年代后半真是日本主机黄金年代,除了PS的32个百万,还有SS的VR战士2和N64的11个百万,而且SFC也是死而不僵一直苟着,GB起死回生又续了一个世代。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-21 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
九十年代后半真是日本主机黄金年代,除了PS的32个百万,还有SS的VR战士2和N64的11个百万,而且SFC也是死而不僵一直苟着,GB起死回生又续了一个世代。
那个时候就有掌机化的苗头了。

有北美NPD和欧洲GFK数据的请贴出来,我真没有

以PS和PS2在欧美的强势,日本第三方当时在欧美的成绩肯定不会太差,比如FF、生化、实况和MGS

PS3和PS4开始微软正式插足分割了一部分市场,PS3和PS4世代索软合计和PS/PS2世代比较的话,装机量也没高出多少

在市场总量变化不大的情况下,软硬比大家都看的到的,若说PS4和ONE时代日本第三方在欧美的成绩能大幅超过PS/PS2世代,我觉得未必

以上只是猜测,你们就别杠我了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-21 12:05 发表

以PS和PS2在欧美的强势,日本第三方当时在欧美的成绩肯定不会太差,比如FF、生化、实况和MGS

PS3和PS4开始微软正式插足分割了一部分市场,PS3和PS4世代索软合计和PS/PS2世代比较的话,装机量也没高出多少

在市场总量变化不大的情况下,软硬比大家都看的到的,若说PS4和ONE时代日本第三方在欧美的成绩能大幅超过PS/PS2世代,我觉得未必

你说真没有的时候,肯定是假的,或者只是自己不愿意找而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
主楼的哪个数据支撑了楼主“欧美游戏全面崛起”的观点?
这个观点相信肯定不是来自于全球市场数据,对吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-21 12:05 发表

我没说PS和PS2吧,我只说PS4比PS3情况好

PS3是日式游戏最低谷,这是我的观点

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-10-21 12:07 发表
主楼的哪个数据支撑了楼主“欧美游戏全面崛起”的观点?
这个观点相信肯定不是来自于全球市场数据,对吧?
非要我贴MC TOP1000把数据累加起来算给你看吗?

我早说了我从不乱说的,一切以客观数据为基础

索系日本玩家从PS4开始竟然也喜欢打枪和欧美开放世界游戏了

posted by wap, platform: 小米
然而 ff生化这些顶级ip全球总销量没有下降  生化还是增长的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博