» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 平价代购高达基地限定高达产品

本月26日之前如果有需要可以告诉我
11月5号回国后国内寄出 邮费以实际产生为准
价格就按照今天汇率加个20元(防止汇率波动)
下面列举了一些还算值得买的限定品
部分商品有上海高达基地的参考价格
一个是造福tg朋友 另外一个是自己混点积分

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ionkiller 激骚 +2 恭喜发财 2018-10-20 11:49
  • 西野 激骚 +2 疯狂厨房 2018-10-20 09:21

posted by wap, platform: Android
网限的东西怎么买便宜,最近那个MG百式 坏有点想买

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-20 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
网限的东西怎么买便宜,最近那个MG百式 坏有点想买
淘宝第三方预定
天猫不包邮
第三方基本是和天猫价格一样包邮

所以只能省个邮费?我看第三方预订价格比日元定价贵一大截啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-20 13:13 发表
所以只能省个邮费?我看第三方预订价格比日元定价贵一大截啊
如果天猫没开 那肯定会高于汇率 因为日本pb都是含税且没折扣
到国内还有运输费

不错 好帅

考虑一下发光独角兽~
有需要就PM LZ你~
话说LZ是上海的么?是的话可以面交么?

引用:
原帖由 @少先队员  于 2018-10-21 23:08 发表
考虑一下发光独角兽~
有需要就PM LZ你~
话说LZ是上海的么?是的话可以面交么?
成都的

mark

发新话题

官方公众号及微博