» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

跟纯手游玩家聊NS上的…游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟只接触pc和手游的一哥们说起了ns能玩什么游戏,我提到红绿帽,在他来说没什么意思,在他心里根本掀起不了什么波澜,对他来说还不如农药和吃鸡有意思。
但说到暗黑3他就觉得不得了了,觉得牛逼疯了,对他来说能能在手机上玩暗黑完全就是跟做梦一样

好好教育下,开拓下他的眼界。不过人嘛,总有高下之分,如果绿帽玩过还觉得不牛逼。那么这类人群上限就是游戏民工了,境界上以及差了几个级别,呵呵就行了

你又凭什么认为红绿帽高于农药吃鸡D3呢?

本帖最近评分记录
  • 正义的化身 激骚 +1 精品文章 2018-10-18 11:28
  • 暗黑Cloud 激骚 +1 太骚了 2018-10-18 09:56
  • 鬼冢英吉 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-10-18 01:19
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-18 00:57
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-18 00:41

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-10-17 22:44 发表
红帽上过奥运会闭幕式 其他游戏角色都是弟弟了

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-10-17 22:55 发表

红帽上过奥运会闭幕式 其他游戏角色都是弟弟了
毫无说服力

人从来没接触过马里奥的,看到个红帽子在那SB西西的跳来跳去,也觉着没劲啊,没从那个时代过来,你非要他去理解,不是强扭的瓜不甜么

posted by wap, platform: Android
本来就这样换玩索尼和微软的起码还可以抬头挺胸反驳他们自己玩的是可以杀人具有说服力的成熟游戏,你任做不出什么有这样的游戏连装片都说服不了还能出去说服谁

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-17 22:44 发表
我没这个意思。
我是说要向周围朋友安利switch,暗黑3是最合适的。
因为对于他们来说,这游戏是高端电脑才能玩的,他们的手机根本没法跑,能在ns上便携玩,对他们来说很有吸引力

posted by wap, platform: Android
十个pc玩家里八个是暴雪粉 不奇怪

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-17 22:44 发表
虽然有文无第一的说法

但是红绿帽就是高于农药吃鸡
不是以你认不认同为转移

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-10-17 23:36 发表
虽然有文无第一的说法

不是以你认不认同为转移
根据是什么?你认为吗?

农药超过10亿人玩过,红绿帽累计有没10亿人玩过?如果从这点的化,我国很自豪啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-10-17 23:49 发表
农药超过10亿人玩过,红绿帽累计有没10亿人玩过?如果从这点的化,我国很自豪啊!
你这也太看不起任天堂了。。。而且农药我不信有10亿人玩过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-10-17 23:36 发表
虽然有文无第一的说法

不是以你认不认同为转移
你跟一抬杠的认真什么………当放屁npc不就行了。
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-18 01:46

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-10-17 23:36 发表
虽然有文无第一的说法

不是以你认不认同为转移
谁规定的?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博