» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 求问一个街机游戏,98年左右的,机器人格斗

是2D的,不是Q版,记得有20多个机器人可选,我最喜欢选背小钢炮的,Google了很久实在找不到。

这游戏我只在一个街机厅玩到过,其他游戏厅见都没见过,我能玩到实属不易。

这个 ???????????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-10-14 18:11 发表
这个 ???????????
什么名字? 我去找找看

posted by wap, platform: LG
应该是楼上这个,老卡做的,记得有豪鬼客串

零豪鬼家用机版限定
AC版没有

cyberbots fullmeatal madness

不是楼上说的全金属狂潮cyberbots fullmeatal madness

全金属狂潮里有人类,我想找的里面没有人类,全是机器人
全金属狂潮里面小钢炮发出的是激光,我想找的小钢炮打出的是一发一发炮弹

补图:上面是选人画面,下面是机器人

不是 高达的格斗版吗???

喷了怎么看这描述像叛乱机器人那狗屎……

终于给我找到了,ohyeah,小时候根本不认识高达

機動戦士ガンダム EX  94年出的,我98 99年才玩到啊

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 感谢分享 2018-10-15 21:26

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 xfry 于 2018-10-15 20:10 发表
(116.85 KB) 2018-10-15 20:11终于给我找到了,ohyeah,小时候根本不认识高达
機動戦士ガンダム EX94年出的,我98 99年才玩到啊
你说的小钢炮儿就是大魔吗…

喷了你不是说没有驾驶员
而且这选人头像不是在下面???

引用:
原帖由 yoku 于 2018-10-15 20:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

你说的小钢炮儿就是大魔吗…
就是上图右边那个

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-15 20:45 发表
喷了你不是说没有驾驶员
而且这选人头像不是在下面???
记错了,隔了20年,也就玩过几次

引用:
原帖由 xfry 于 2018-10-15 20:59 发表

记错了,隔了20年,也就玩过几次

其实就是很好奇什么样的姬厅老板会想到用这个拉稀游戏改街机23333333
只有家用机的这个2代

19 12
发新话题

官方公众号及微博