» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

posted by wap, platform: VIVO
看起来还不错
PS:如果优惠券过期了,进入淘宝后找客服可以要新的-30券链接,做到99.9的价格

复制这条信息,¥WaaWb6ifQWA¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: HUAWEI EML-AL00
我买了俩,发货太慢等了好几天还在路上。。。。

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-9-21 12:40 发表
Posted by: HUAWEI EML-AL00
我买了俩,发货太慢等了好几天还在路上。。。。
好像卖得很火啊,说明大多人还是蛮接受AirPods的,只是没钱而已。。。。

posted by wap, platform: Samsung
前天下单 现在还没发货 不知道怎么回事

买了,撸管时方便了。

https://taoquan.taobao.com/coupo ... beea3e9b0b31462a361
找客服要了减30的优惠券,99.9要啥自行车,喷了。话说连山寨都能搞定的技术,大法的降噪豆怎么能做得这么垃圾???

想想大法的降噪豆就心痛,怎么能渣成这样。

看了评论,延迟什么的,看片子一点都没影响,99.9元,还要啥自行车啊。

我买了一礼拜了,音质普通,也就能用的程度,放iphone上没啥延迟,放安卓上各种延迟,安卓还是渣渣啊。。。不过好在各个视频软件都有延迟修正,吧画面也延后,看视频倒没啥影响,吃鸡,延迟听到枪声时候我已经死了
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 13:28

引用:
原帖由 饭团世界 于 2018-9-21 13:19 发表
我买了一礼拜了,音质普通,也就能用的程度,放iphone上没啥延迟,放安卓上各种延迟,安卓还是渣渣啊。。。不过好在各个视频软件都有延迟修正,吧画面也延后,看视频倒没啥影响,吃鸡,延迟听到枪声时候我已经死了
降噪效果如何?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-21 12:44 发表

好像卖得很火啊,说明大多人还是蛮接受AirPods的,只是没钱而已。。。。
想太多了,AIRPOD那个造型,倒找我一千块钱我都不要

另外完全不隔音的耳机,在地铁里用,是嫌自己聋的太慢吗?

说回这个QCY T1,我用了三天了,非常好!连接非常稳定,完全不输给普通蓝牙;没有明显延迟;音质过得去;耳塞佩戴非常稳定,跑步绝对不掉;隔音效果很好;本体做工看着还比较工整。

除了包装盒很寒碜之外,没有任何缺点,实在是超值。
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 13:28

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-9-21 13:25 发表
想太多了,AIRPOD那个造型,倒找我一千块钱我都不要

另外完全不隔音的耳机,在地铁里用,是嫌自己聋的太慢吗?

说回这个QCY T1,我用了三天了,非常好!连接非常稳定,完全不输给普通蓝牙;没有明显延迟;音质过得去;耳塞佩戴非常稳定,跑步绝对不掉;隔音效果很好;本体做工看着还比较工整。

除了包装盒很寒碜之外,没有任何缺点,实在是超值。
喷了,再买一个给我老婆。

我用2天了,就99来说的话还是物有所值的,就是外形设计有点问题,正常放耳朵里不是很舒适,竖着放会好一点,就是别人看会有点怪,耳机拿起来就能连上手机,放回去就自动关闭,音质的话这价格当然是属于听个响级别的,做工还可以。

引用:
原帖由 xl 于 2018-9-21 13:21 发表

降噪效果如何?
降噪还行,只能说入耳自带的降噪,比我的有限入耳耳机好一些,比苹果的有线耳机好多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-21 12:55 发表
https://taoquan.taobao.com/coupo ... beea3e9b0b31462a361
找客服要了减30的优惠券,99.9要啥自行车,喷了。话说连山寨都能搞定的技术,大法的降噪豆怎 ...
说实话主要还是上游芯片给力支持蓝牙5.0了  大法还是4.0的怎么打?

发新话题

官方公众号及微博