» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

威金斯被骂后还与巴特勒击掌 匿名球员:真他X开眼!

posted by wap, platform: Samsung
巴特勒今天恢复训练,然而媒体报道他在训练中大骂队友(主要是威金斯、唐斯)和管理层人员,现在,又有一些细节流出。

“我他妈的从来都没看过这样的事情,真是绝了,”一位匿名的森林狼球员如是说道。

知情人表示,巴特勒是在今天训练的较晚时间出现的,然后他加入第三阵容,击败了第一阵容。

在对抗中,他骂的人是唐斯、威金斯、锡伯杜、总经理莱顿。

在骂人时,巴特勒声音很大,大喊诸如“他们根本不行!”“他们好软!”之类的嘲讽的话。大部分球员都知道这些话是辱骂唐斯和威金斯的。

知情人表示,虽然巴特勒并不在个人最佳状态,但还是可以的。

有一次,巴特勒在低位防守唐斯,唐斯接到可以直接进攻的传球,巴特勒大喊:“他他妈的根本攻不了我!”最终唐斯把球传了出去。

无论唐斯还是威金斯,都没有真正1对1对抗巴特勒。

有一些球员被巴特勒的这一做法激励,但大多数球员则觉得这太疯狂了,很多人很无语,特别是唐斯,基本无话。

最后,赢球的巴特勒大骂着离开,威金斯还和他拍了一下手。随后唐斯把所有球员都召集在一起,让大家不要分心受干扰。不过,根据一些球员的反馈,唐斯说的话听起来像空话。

知情人表示,巴特勒方面有警告过森林狼了,如果不把他交易走的话,情况可能会越来越恶心。

posted by wap, platform: Samsung
唐诗比我想象中还软很多啊,耳光打脸上居然缩了,换我一肘子打翻巴特勒,中锋还怕事!

我的大JB实在太屌太硬了。

“我对他太严厉了吗?是的,我就是这样的人,”巴特勒说,“我不是球队里最有天赋的人。谁是最有天赋的球员?是唐斯。谁是最受上帝偏爱的球员?是威金斯。谁是最努力打球的人?是我!我很努力地打球,每天都将自己的身体放在球场上,或是训练,或是比赛。这就是我的热情。我就是这样让你意识到我的存在。”

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-11 20:54 发表
唐诗比我想象中还软很多啊,耳光打脸上居然缩了,换我一肘子打翻巴特勒,中锋还怕事!
唐氏要是硬的话巴特勒也不会想走了。

JB就是想自降交易价值赶快走人吧,要不就老子变成更衣室毒瘤恶心死你
看看森林狼空出的这个季后赛名额是湖人还是掘金顶上来了

posted by wap, platform: 小米5
唐斯是聪明人不想惹事。嘴哥现在是到处蹭热度而已。就怕哪天新闻上看不到他。嘴哥那么多天不参加队内训练了。今晚有espn专访赶紧来参加。就是找料来了。
不过我对他没什么兴趣。关键还是实力不行。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-12 09:28 发表
我的大JB实在太屌太硬了。

“我对他太严厉了吗?是的,我就是这样的人,”巴特勒说,“我不是球队里最有天赋的人。谁是最有天赋的球员?是唐斯。谁是最受上帝偏爱的球员?是威金斯。谁是最努力打球的人?是我!我很努力地打球,每天都将自己的身体放在球场上,或是训练,或是比赛。这就是我的热情。我就是这样让你意识到我的存在。”
去火箭和保罗比比,谁硬谁好胜心强。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-10-12 09:41 发表
唐斯是聪明人不想惹事。嘴哥现在是到处蹭热度而已。就怕哪天新闻上看不到他。嘴哥那么多天不参加队内训练了。今晚有espn专访赶紧来参加。就是找料来了。
不过我对他没什么兴趣。关键还是实力不行。
巴特勒实力还不行啊?联盟前30,nba2k19里面能力90分和保罗一样。

巴特勒硬肛勇士汤普森或者格林没任何问题。火箭就没有这种人。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:43 发表
巴特勒实力还不行啊?联盟前30,nba2k19里面能力90分和保罗一样。
你觉得他实力行那是你的事。就像你说的。你也只不过觉得他是前30的实力而已。问题是其他29个人有他那么多场外新闻吗?而且我觉得前三十都高估了。他从来没在季后赛和强队的比赛里证明过自己。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:41 发表
去火箭和保罗比比,谁硬谁好胜心强。
我就问你怎么比?铁炮好歹抢七绝杀过巅峰的马刺。嘴哥有啥?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:44 发表
巴特勒硬肛勇士汤普森或者格林没任何问题。火箭就没有这种人。
这话你自己信吗?我都不知道为啥你会有这种幻觉?他甚至没在季后赛有机会见过这两位。。。。 去年火箭和森林狼那五场嘴哥什么数据?我没记错的话是场均15分6板。大大低于常规赛的。这如果就是你说的比paul强的球员。那我只能说认知不同。没啥好说的。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-10-12 10:10 发表
这话你自己信吗?我都不知道为啥你会有这种幻觉?他甚至没在季后赛有机会见过这两位。。。。 去年火箭和森林狼那五场嘴哥什么数据?我没记错的话是场均15分6板。大大低于常规赛的。这如果就是你说的比paul强的球员。那我只能说认知不同。没啥好说的。。。。
位置都不一样,你让保罗和巴特勒1VS1,巴特勒把保罗打出屎你信不信?火箭去年打勇士是用保罗去防这两个人吗?勇士哪次不是找机会用杜兰特来打保罗的,大打小你懂不懂?火箭无限换防保罗和哈登基本是勇士攻击点,保罗防守进过1阵,但他防不住杜兰特。打哈登是消耗哈登进攻体力,戈登的防守一般,阿里扎和塔克防守稍好也不见得就能挡住勇士的强点。去年火箭输就输在3分不稳后只有哈登和保罗两个点进攻,戈登时灵时不灵,被消耗得没体力了。巴特勒的身高和防守加上侧翼强攻明显好于戈登。汤普森和格林就需要这种攻防俱佳的去拖住他们,库里、杜兰特这些留给哈登保罗了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 10:23 发表
位置都不一样,你让保罗和巴特勒1VS1,巴特勒把保罗打出屎你信不信?火箭去年打勇士是用保罗去防这两个人吗?勇士哪次不是找机会用杜兰特来打保罗的,大打小你懂不懂?火箭无限换防保罗和哈登基本是勇士攻击点,保罗防守进过1阵,但他防不住杜兰特。打哈登是消耗哈登进攻体力,戈登的防守一般,阿里扎和塔克防守稍好也不见得就能挡住勇士的强点。去年火箭输就输在3分不稳后只有哈登和保罗两个点进攻,戈登时灵时不灵,被消耗得没体力了。巴特勒的身高和防守加上侧翼强攻明显好于戈登。汤普森和格林就需要这种攻防俱佳的去拖住他们,库里、杜兰特这些留给哈登保罗了。
你明知道位置不一样你拿他们来比干吗?铁炮是放不住杜兰特。问题是这联盟里谁防的住?嘴哥放得住?你问问有人信吗?嘴哥去年季后赛防的谁。什么数据自己看下吧。。。再看看对位勇士是什么数据。
嘴哥实力确实有一点。但是也就这么一点了。不是今年猛刷存在感。你看看以前有他的帖子不?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如果火箭得到巴特勒,哈登、保罗、卡佩拉、塔克。5个人上,防守才能抗衡勇士的攻击力,没什么短板嘛。攻击力也够~~~最多让他们杜兰特打保罗,火箭这边哈登也可以打库里。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博