» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹让我第一次有了种游戏省着玩的感觉

开了越多的塔、通完之后有种空虚的感觉, 这么不受你们这些大叔待见

posted by wap, platform: Meizu M9
是啊,省到现在还在省,可见多么珍贵多么无可替代,ns能提供给玩家的游戏是如此稀少真是罪大恶极。

虽然我对狂吹有极大的不满(迷宫的敷衍)和极大的尊重(开放世界的可玩性达到了新的高度,艺术风格非常个人化)
但我也不认为狂吹是一个游戏发展的意外,或者说难见后继者
我们大可以期待未来的开放世界游戏都会或多或少带有这种设计带来的福利

和假面这样的邪典还是不一样的,假面这样的游戏就是玩一个少一个

posted by wap, platform: Android
别再反串黑任了,傻子都能看出来。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-12 08:48 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
是啊,省到现在还在省,可见多么珍贵多么无可替代,ns能提供给玩家的游戏是如此稀少真是罪大恶极。
Posted by: Meizu m3
那我是早通了 话说卖叔你买机子了吗

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-10-12 09:07 发表
posted by wap, platform: Android
别再反串黑任了,傻子都能看出来。
Posted by: Meizu m3
我去 我除了黑国产游戏外 是索粉也是任粉 国产垃圾游戏从来不玩

其他的都玩了假面一直没玩
引用:
原帖由 tigeshem 于 2018-10-12 08:59 发表
虽然我对狂吹有极大的不满(迷宫的敷衍)和极大的尊重(开放世界的可玩性达到了新的高度,艺术风格非常个人化)
但我也不认为狂吹是一个游戏发展的意外,或者说难见后继者
我们大可以期待未来的开放世界游戏都会或 ...

省吃俭用度过任天堂的饥荒年代
本帖最近评分记录
  • maghana 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-12 09:26

posted by wap, platform: 小米
怎么最近荒吹贴又多了起来?皮角界又有什么新进展?还是模拟器界有了新突破?

可年!!!!

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-12 09:54 发表
怎么最近荒吹贴又多了起来?皮角界又有什么新进展?还是模拟器界有了新突破?
我反正是不皮角,游戏又没多少钱,也就这群大叔喜欢玩模拟器

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-10-12 10:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

我反正是不皮角,游戏又没多少钱,也就这群大叔喜欢玩模拟器
最近才买的?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-12 10:25 发表
最近才买的?
去年年底额

Posted by: Sony G8342
支线有趣,也让人印象深刻,开pro界面模式后更投入。
直到现在,我打开地图的次数除了远距离传送不超过十次。

一个游戏要省着玩,难道不是因为花样过少么
讲实话荒吹游戏是好游戏,但是暴机之后就再也没碰过

发新话题

官方公众号及微博