» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 玩游戏,显卡响的特大声,温度很高,是不是坏了?

请问,这个温度是不是正常,但是玩的时候风扇好像非常用力的再工作,非常响,有时温度甚至会到90度,退出游戏后,就不会那么响了,是不是显卡故障了?
正常显卡温度应该在多少合适呢?

对了,我玩的游戏是 海岛大亨4

主显卡        Nvidia GeForce GTX 480
显存        1535 MB
制造商        Nvidia
BIOS版本        Version 70.0.21.0.2
BIOS日期        2010年04月14日 (非显卡制造日期)
驱动版本        9.18.13.4448
驱动日期        10-16-2014

--------------------
电脑配置:

电脑型号        技嘉 B85M-D3V 台式电脑  (扫描时间:2017年11月15日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核
主板        技嘉 B85M-D3V ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        12 GB ( 十铨 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SA400S37120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 480 ( 1535 MB / Nvidia )
显示器        LG GSM5A1F 24MP55 ( 23.1 英寸  )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-221L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 平板
说明这个游戏已经把你显卡的能力榨干了,建议升级

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-10-11 23:50 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
说明这个游戏已经把你显卡的能力榨干了,建议升级
我这配置应该还可以啊,玩个2012年的游戏竟然会这么吃力,我一直以为是显卡故障,话说我这显卡能卖多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
显卡散热器拆下来清理下灰尘然后重新上下硅脂肪

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-10-11 23:54 发表

我这配置应该还可以啊,玩个2012年的游戏竟然会这么吃力,我一直以为是显卡故障,话说我这显卡能卖多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2018-10-12 00:41 发表
50便宜了,100差不多了

看了眼 闲鱼还真是50-100块左右

核弹啊,楼主牛逼

posted by wap, platform: Android
牛逼还在用gtx480,性能7850一个水平。这玩意本身大火炉,而且核心盖子下面是硅脂,没什么能拯救它,我都花屏过一块。

Posted by: Meizu PRO 7-S
显卡散热器太多灰,估计硅脂也干了,拆下来清理干净重新粘上硅脂  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
换pascal吧

先清灰,再不行换卡吧。

这卡太老了

楼主这显卡成色如何?还有包装盒吗?可以的话我收了

这玩意就是大火炉,上10系吧

引用:
原帖由 lalaps2 于 2018-10-12 11:30 发表
楼主这显卡成色如何?还有包装盒吗?可以的话我收了
核弹收了收藏用吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博