» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 才听了机核火鸡那期,果然ff7,8是有引进的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
节目里火鸡斩钉截铁的说ff7没有正版引进过,我咋记得ff7是有国内正版发行的。当然是电脑版,那时代理ea的公司出的,价格恶贵,发行量很少。好像在tg二手区见过有人求购还是抛售

posted by wap, platform: iPhone
Pc的确实引进过

posted by wap, platform: iPhone
怎么觉得是伪正版

不过我也有印象看到过

台版有正版

好像有点印象
火鸡说的FF7盘读不过去我没遇到,不过FF8倒是买了至少三份,都是有一张盘有问题

用电脑搜算是搜出点上古的内容。ff8国内发了666套,新浪在线发售的。感觉是官方认可的私下小规模代购,不能算正式发行吧。那个年代在线发售,我还在高中吧,根本没机会及时了解到信息也没足够的钱去买哦。

这是搜出来当时新浪的页面,年代感十足。http://games.sina.com.cn/zhuanqu/ff8/

本帖最近评分记录
  • ikarus银 激骚 +1 好闪! 2018-10-11 16:33

楼上真厉害,这都搜出来了,佩服

这也是8啊,标题说的7在哪

引用:
原帖由 ikarus银 于 2018-10-11 16:33 发表
楼上真厉害,这都搜出来了,佩服
原来edfc也有过讨论
http://club.tgfcer.com/thread-7391587-1-11.html

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-11 16:41 发表
这也是8啊,标题说的7在哪
这图应该是吧,找不到更详细的了

我在新华书店见过FF7,盒子上还有降临之子,大概是类似芝麻开门之类的盗版吧

新华书店里卖过pc版ff7,我记得四五百,旁边是x-files的游戏

FF7的PC版不是EA代理的,而是现在已经被Square-Enix吞并的Eidos

亚洲的是eidos,美国ea

引用:
原帖由 camui 于 2018-10-11 16:21 发表
用电脑搜算是搜出点上古的内容。ff8国内发了666套,新浪在线发售的。感觉是官方认可的私下小规模代购,不能算正式发行吧。那个年代在线发售,我还在高中吧,根本没机会及时了解到信息也没足够的钱去买哦。

这是搜 ...
就是这个,当时很想买的

21 12
发新话题

官方公众号及微博