» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个手表

posted by wap, platform: iPhone
1代不锈钢米兰终于退休了……
显示区域大了一圈,速度快了无数,表盘也比原来的多了一些样式,表带可以用老的。
其它地方慢慢更新,顺便问下不知道为何我的手机获取不到天气数据,是哪里要打开吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 没事干 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-21 17:51
  • mailps3 激骚 +1 太骚了 2018-9-21 12:57

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
大表盘大视野赞!

posted by wap, platform: iPhone
Gps版?

我的早上也送到了,长条盒子...被同事说应该买不锈钢的,搞的我很纠结要不要拆
用的初代是不锈钢,确实不错,但不支持升级到watch os5,只能换了

今年iPad pro也是这个设计语言

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2018-9-21 13:21 发表
我的早上也送到了,长条盒子...被同事说应该买不锈钢的,搞的我很纠结要不要拆
用的初代是不锈钢,确实不错,但不支持升级到watch os5,只能换了
第一代咯,交通卡都刷不的吧

引用:
原帖由 BirdZou 于 2018-9-21 13:21 发表
我觉得都差不多
轻点蛮好的,还有金色。

有点坑啊 安装手表app,把我手机app更新了

这一代感觉成熟了很多,连传感器也只剩下一个了

siri超级方便 抬腕直接说 不需要hi siri了 配合捷径app 有点未来感了

抬起手腕 寻找逃生路线 自动打开高德地图 林志玲“前方,右转……”

目前遇到的问题:
1)Nike+ Run Club无法安装,显示要更新软件;
2)支付宝离线支付无法绑定,说是设备不在支持的设备清单内,看清单,果然目前只支持到S3

对讲机非国行iphone限定,gg。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-21 14:03 发表

我觉得都差不多
轻点蛮好的,还有金色。
我选的深空灰色铝配黑色回环式运动表带,金色我hold不住

我也是最早的一代
几乎吃灰了两年
问下熊猫
以前戴42的,现在戴40的会小吗
在没有开通esim的地区
是不是没有必要买sim版的

换下来的第一代手表怎么处理呢?

发新话题

官方公众号及微博