» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[猫猫]我家拉奥

posted by wap, platform: Android
本来取名Thanos,读起来太拗口,现在改名拉奥。

朋友送的,五个月左右,第一次养猫。
其实是我老婆一直要养,我本来很不喜欢猫,就在家里养了两只乌龟(也算养过宠物了),我老婆的性格肯定不会照顾猫,倒头来肯定都是我在照顾,她就每个月作一次,我就一直拒绝。

后来我在商场里看见几只东方短毛猫,很漂亮,然后我百度知道东短是最乖最像狗的猫,然后我就和老婆说,养猫可以但是只能养东短,我只能接受安静听话的猫,东短是我能接受的极限了,正好她朋友是开宠物用品店的,家里有母东短,说生了小猫就送一只给我们,但是这母东短一直怀不上,最后送了我们一直公英短。

昨天刚拿回来,性格超好超粘人,走到哪跟到哪,不乱叫也不乱抓东西,除了在门垫上磨爪子,其他什么东西都不抓,随便怎么玩它都不伸爪子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是英短啊。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八碗茶  于 2018-10-8 11:29 发表
就是英短啊。。。。
哦,那要长到多大才会变包子脸?

posted by wap, platform: iPhone
应该是英短
发腮这事主要看基因,也就是爹妈,喂食能有点帮助但有限

英短是很适合做宠物的猫,我家的也是脾气超级好,不会对人伸爪子动嘴,超级软萌

posted by wap, platform: iPhone
这是英短.....皮的和猴子一样....还倔

东方短毛尖嘴猴腮的而且是话痨,你根本就完全搞错了

引用:
原帖由 @Livy  于 2018-10-9 08:50 发表
这是英短.....皮的和猴子一样....还倔

东方短毛尖嘴猴腮的而且是话痨,你根本就完全搞错了
我家的很乖啊

这不是蓝猫吗?
听说蓝猫不太聪明。

好看,英短脾气好吧,皮的是美短。

脾气太好了,昨天给它剪指甲,就趴在我腿上不动,任我剪,还发出咕噜咕噜声音,今天早上跳到我怀里和我一起睡觉。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2018-10-10 14:24 发表
脾气太好了,昨天给它剪指甲,就趴在我腿上不动,任我剪,还发出咕噜咕噜声音,今天早上跳到我怀里和我一起睡觉。
是的,英短感觉就是天使

东短长这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @river  于 2018-10-10 16:03 发表
是的,英短感觉就是天使
我家小猫拿回来三天了,就是不喜欢吃猫粮,三天勉强吃了几口,刚才我在吃海胆,它扑到我旁边叫,实在没办法给它吃了两块海胆,顺便把益生菌撒在海胆上都吃下去了,吃完了还要我给,我也不知道猫能不能吃海胆,会不会对它身体不好,所以没再给了,就算可以吃万一嘴巴吃叼了就麻烦了。

喷了,上边贴的东短活脱脱比鲁斯白色版

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2018-10-10 22:21 发表
我家小猫拿回来三天了,就是不喜欢吃猫粮,三天勉强吃了几口,刚才我在吃海胆,它扑到我旁边叫,实在没办法给它吃了两块海胆,顺便把益生菌撒在海胆上都吃下去了,吃完了还要我给, ...
买的是猫奶糕吗?很小的猫吃幼猫粮也不太合适,得吃猫奶糕,你可以看看它牙齿的生长情况
另外可以考虑买点主食罐头,肉泥状的,小猫吃起来方便,也可以和猫粮拌一起

20 12
发新话题

官方公众号及微博