» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 推荐一部情色日影《娼年》松坂桃李 饰

日本情色電影,改編自同名小說。

赤裸,激情,超尺度,最衝擊的“煽情”故事。

當肉體交織的瞬間,女子們和一位青年開啟彼此的心房。

影片的核心是對人性的探索,“毛”是次要的,所以不要戴著有色眼鏡看⋯⋯

綜觀全篇唯有松坂桃李那張喪臉看着叫人沮喪,上床跟特麼上墳似的,……

(挺赤裸裸的,謹慎觀賞!)

http://www.btbtt77.com/thread-index-fid-1-tid-16425.htm

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-9 07:27

posted by wap, platform: iPhone
女的有哪些

日本粉红片越漏越少了,泥潭适合看《富美子之足》

posted by wap, platform: 小米
一个三级片用男的当海报我还是头一次见

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享

看了,里面各种奇怪的女人

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-10-8 22:34 发表

日本情色電影,改編自同名小說。

赤裸,激情,超尺度,最衝擊的“煽情”故事。

當肉體交織的瞬間,女子們和一位青年開啟彼此的心房。

影片的核心是對人性的探索,“毛”是次要的,所以不要戴著有 ...
大佬,那个网页打不开,可以放个网盘链接嘛?

mark

posted by edfc, platform: iPhone X
这个标记一个回家下

键盘坏了

posted by wap, platform: LG
最讨厌打着人性口号的仨级片。我想到水型物语也没打着什么情啊色啊的口号,只打了个跨越种族的爱恋的剧情,结果呢?佐德将军跟他老婆啪啪啪那段太特么没想到了。。。想想社戒什么的,哪部谁会去探讨人性,贤者模式下探讨吧

里面的女的没一个好看的

真飞圣有露吗?初代相棒的女朋友啊

要下载要下载
本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-11 08:17

引用:
原帖由 ydline 于 2018-10-9 15:50 发表
里面的女的没一个好看的
里面有个戴眼镜的不错,我喜欢这种表面一本正经,但内心却想放纵的女人

30 12
发新话题

官方公众号及微博