» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

强力剧透,没看勿进:《无双》结局的疑问

posted by wap, platform: iPhone
看到最后,感觉反转的还算可以,虽然还有些地方有为剧情服务而做的感觉。不过,对最后的一个桥段还是有些困惑,那就是最后女主的选择问题:既然她决定要同归于尽,又何必报信?既然是要报信供出男主,又何必做同归于尽的准备?所以我估计,原来的结局应该是用最后一幕来做烟幕弹,摆脱追捕,这样才比较合理。现在的结局,不知道是不是为了过审而定的呢

posted by wap, platform: iPhone
你没老婆吧……

郭富城跟张静初在床上的一番话足够让张静初反目了……

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-10-5 23:34 发表
你没老婆吧……

郭富城跟张静初在床上的一番话足够让张静初反目了……
我明白秀清要反目的原因,因为李问一直爱的是阮文。我的疑惑是:杀李问和举报李问都合理,但是两者同时做就显得多余了,有点像要警方做目击证人的感觉。

引用:
原帖由 @熊猫大肉包  于 2018-10-5 23:41 发表
我明白秀清要反目的原因,因为李问一直爱的是阮文。我的疑惑是:杀李问和举报李问都合理,但是两者同时做就显得多余了,有点像要警方做目击证人的感觉。
嗯,有道理。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2018-10-5 23:41 发表
女人的报复,要他在死前感受绝望。先在海里打转等警察来,但实际上并不是真的要让他坐牢,而是让他感受背叛和绝望后,选择跟他一起死。至爱至恨,你伤害我,我要报复你,但我爱你,既然得不到,不如一起死。一点也不矛盾。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-10-6 00:01 发表
女人的报复,要他在死前感受绝望。先在海里打转等警察来,但实际上并不是真的要让他坐牢,而是让他感受背叛和绝望后,选择跟他一起死。至爱至恨,你伤害我,我要报复你,但我爱你,既然得不到,不如一起死。一点也不矛盾。
这样说也说得通,就是最后要告诉李问我为了报复你,但是我也爱你,所以我们一起死

初看觉得这为过审而自首结局略唐突,细品之下,从一开始秀清举报李问入狱,收到李问狱中寄给她的信后,又把他救出来,最后失望而报警一起死,整个纠结的心路历程还是细腻合理的。

posted by wap, platform: Samsung
连zzzq都不懂?开头龙标不都告为啥了么?喷了

最后的报警确实没必要,应该是为了龙标

posted by wap, platform: 小米
现在的结局也不一定就是炸死了

感觉李问那段话智商下线

posted by wap, platform: Android
当然是龙标了…

如果有第二部的话,他俩应该能从水底活过来,2333,本来也没说死了没

posted by wap, platform: Lenovo
秀青给女警的答案而已。她觉得自己能取代真爱,女警说没戏,真爱就一个
果然如此,你说得对

现在回味了一下,感觉画家另有其人。。。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博