» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻&资源] 哥布林杀手 01 素质绝赞

》》第一集无修正《《
制作真不错,就是太暗了,还是看得费力,虽然漫画版也暗是没错啦,就不能稍微调一下么
ps,继续诅咒百度爱奇艺早死早超生

posted by wap, platform: Android
有露点吗?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-7 05:01 发表
posted by wap, platform: Android
有露点吗?
不要指望了 不光是暗场 还是完全没画 连暴虐镜头都各种角度遮 完全去毒了   而且第一集作画就崩了  这预算也太少了吧

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-10-7 05:01 发表
有露点吗?
TV动画公开放送怎么有可能,就是出BD也只能多打点擦边球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-10-7 07:05 发表
不要指望了 不光是暗场 还是完全没画 连暴虐镜头都各种角度遮 完全去毒了   而且第一集作画就崩了  这预算也太少了吧
喷了,爱奇艺刚看了
这作画你跟我说崩了?
你是要求多高

作画就最后拳法娘的脸有点崩而已,整体来说相当不错。

想看露点什么的还是算了,听听声优的效果就可以了。

引用:
原帖由 redstar 于 2018-10-7 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,爱奇艺刚看了
这作画你跟我说崩了?
你是要求多高
不要这么激动
不是我要求高 是这片本身吹的太爆了 你可能一直看轻改 觉得这质量是够好了 但这片自己开始包括预告都是一股浓浓的动作大片味 结果这第一话就成这样了  一般这种片 第一话预算最充足 甚至硬着头皮上大佬 之后一路向下崩  但这作画 这演出 怎么看都轻改味啊

刚才翻了下制作公司 好么 WHITE FOX…… 只能说我要求是高了

京都提提要求倒是没问题,其它基本上都能让你失望

看露点可以看漫画啊

白狐社做这种片子,永远是不会有多屌,但质量也不会差到哪去的水准。
属于上限不高,但下限有保障的团队

所以,是爱奇艺开始放的意思咯,中午看。

诅咒爱奇艺是什么情况?

动作场面略弱
漫画最近进度不够快,组队以后地城攻略战的危机感下降了一点……

推荐一个旧番 灰与幻想的格林姆迦尔 http://www.iqiyi.com/a_19rrheq40t.html
一群冒险者被哥布林虐,虽然看点与这部不一样,而且比较慢热

这个漫画挺好的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博