» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

《毒液》貌似口碑大暴死…(剧情又反转了)

posted by wap, platform: iPhone
堪比新神奇四侠,哈利贝瑞的猫女
索尼这是咋了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个角色。。漫画迷喜欢但是大部人都是普通观众,肯定不讨喜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2018-10-2 22:19 发表
仔细看看评论,能去看首映的都是粉丝吧

預告很不錯啊,這什麽情況……

引用:
原帖由 @amro0079  于 2018-10-2 23:01 发表
預告很不錯啊,這什麽情況……
那就是精彩都在预告片了?

posted by wap, platform: Android
看预告太像虐杀原形了,不如蜘蛛侠3的带感

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2018-10-2 22:19 发表
仔细看第一个评论,这电影差不是差在角色塑造上,是导演塞了太多私货进去

看预告就不怎么看好

漫威卖了蜘蛛的版权没有期限吗,索尼感觉越拍越不行啊

喜闻乐见,人称汤老师,演技形象台词烂的一比,也不知道谁在捧,跟着诺兰这厮混了几部电影配角,暴死实至名归。
本帖最近评分记录
  • freefreeek 激骚 -1 恭喜发财 2018-10-3 17:08

这是钓鱼呢吧

据说有些lady gaga的粉丝故意刷恶评,因为这片和一个明星的诞生同日上映。

引用:
原帖由 @菜  于 2018-10-3 07:34 发表
据说有些lady gaga的粉丝故意刷恶评,因为这片和一个明星的诞生同日上映。
好像还真是,我说怎么评论里都有人提gaga的新片呢
这些是脑残吧

精华全在预告那是黑豹

现在的说法貌似是gaga的粉丝为了gaga新片故意攻击venom
也有另一种说法,一些troll在假扮gaga粉丝搞事情。是不是毒液团队的营销就不好说了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

56 1234
发新话题

官方公众号及微博