» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 卖个小众性能车M240i M Performance特别版

BMW M240i M Performance特别版
原车自带M Performance全车改件
MP全车包围
➕MP中尾段排气
➕MP19寸锻造轮毂
➕MP碳纤维后视镜盖
➕MP碳纤维尾翼
➕MP翻毛皮方向盘
➕哈曼卡顿音响
➕驾驶辅助系统
➕随动LED大灯
B58 直列6缸3.0T发动机
ZF8速手自一体变箱

官方指导价53.8万
优惠后仅4X.8万
欢迎骚扰扩散

还有两台特价库存车:
225i敞篷M运动版 埃斯托蓝色
指导价37.1,优惠后32万
X3 30i领先 弗拉门戈红
指导价49.68,价格私聊

微信:757972(加时注明TGFC ID)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
恭喜!除了宽胎什么都不用换

B58牛逼之处是4.5的加速+11以下的油耗。一年下来可以少跑很多次加油站

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-6 13:13 发表
posted by wap, platform: LG

B58牛逼之处是4.5的加速+11以下的油耗。一年下来可以少跑很多次加油站
我是卖车
我自己是M2

本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-6 14:57

posted by wap, platform: Android
这车配3.0t b'58有点暴力啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-10-6 13:49 发表
我是卖车
我自己是M2
求问M2换M4电脑可行吗?有没有这方面案例

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-10-6 13:13 发表

这车佛系可以开出8.5

posted by wap, platform: iPhone
先加个微信备用后面换车

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2018-10-6 14:59 发表
求问M2换M4电脑可行吗?有没有这方面案例
不行

这个超级炸裂
吊打我们的老M2

KAKA你车衣那一块换了吗
我石头咳出来的小洞在前杠最复杂的地方 喷了 换的话巨贵 要好多料

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这个x3,2015款装个抬显大概多少银子

posted by wap, platform: iPhone
还是喜欢M2,想换M2

引用:
原帖由 dsy 于 2018-10-6 23:20 发表
还是喜欢M2,想换M2
5系咋办

引用:
原帖由 dsy 于 2018-10-6 23:20 发表
还是喜欢M2,想换M2
搞M2C啦,上海宝诚有售

M2C 深深的怨念啊
kaka毒害我买早了M2

这车我觉得不好卖啊,能有这个想法的也不差这10万块,肯定M2啊……何况现在M2C

37 123
发新话题

官方公众号及微博