» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 是不是营销无所谓,关键是这游戏不好玩

论坛营销也不要紧,就当作是广告的一种方式,如果这是一款精品游戏,那么起码让我知道了。

国产游戏,只要口碑还可以的,总归是要支持一下,结果我玩了一个半小时还是选择了退款。

为什么退款,因为即使只付了几十元,还是有种被骗了的感觉,你们自己去试试就知道了,反正steam能退款,去试试也没什么损失。

STEAM上几十元的小游戏我买的也不少,比如冰气世界,我们的战争,异星工厂,亿万僵尸等等,只能说没有对比就没有伤害。

好玩不好玩是因人而异的,要互相承认和尊重

以及严谨一点,是 我觉得不好玩

posted by wap, platform: iPhone
这个是真真的excel游戏。打扰了。

还有最近的那个各大主播轮番播出的中国式家长,我只能说,滚的越远越好。有多远滚多远。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我就是被骗太多次了,好多几十块都觉得不好玩。款我没退,对开发者,我可以说我尽量支持你。

但是看到国内所有的网媒都在宣传,真的有点用力太猛,那感觉真是凉飕飕的……

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 10:27 发表

那你怎么就有资格说对别人来说80分呢?

我 也 觉得不好玩

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 10:27 发表

所以我建议大家去试试,说不定有人喜欢。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-1 10:31 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那你怎么就有资格说对别人来说80分呢?
脱离主观爱好因素,他哪个硬指标不值80分?
本帖最近评分记录
  • 蓝天 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-10-1 11:46

posted by wap, platform: iPhone
楼上喷了!!神论

本来我不信这破游戏在小破坛有水军,现在相信了

。。。哪个都不值,光立绘就可以一棒子打死了

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:37 发表
操你妈了逼的傻逼枪手
你和你妈感情真好

引用:
原帖由 sunylink 于 2018-10-1 10:37 发表
。。。哪个都不值,光立绘就可以一棒子打死了
我怎么看到一堆人舔金凰儿

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 10:38 发表
我怎么看到一堆人舔金凰儿
兄弟你不睡觉的吗…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 10:39 发表
兄弟你不睡觉的吗…
共用id

我对这游戏的评价甚至都没有用过“优秀”二字。

第一次提到这游戏时,我三句话两句在劝退。后来有人问到也是说暂不推荐,现在非此游戏类型爱好者别买。

本来争论的焦点就不是游戏本身上,而是莫名其妙一群人空口就来有水军。

我贴出了大量有据可查的资料反驳,他们的回复就是“我不管,我就是觉得有水军,谁反对谁就是水军。”

我一直是从逻辑角度来议事的,他们则是上来就带着主观情绪喷人。说真的,从我谭这游戏第二个帖子开始,不是他们喷的那么起劲,这讨论量哪会那么大?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7530656,说出来你可能不信,可却是他们先动手的。
再对比下论坛里这游戏的第一个帖子(http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7527314),你看下这讨论的画风到底是所谓的水军带偏的,还是之后一帮人喷水军的带偏的。

要是在水区,这不就是妥妥的“就都是这样的素质,尼国也配好?”

61 12345
发新话题

官方公众号及微博