» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 支持一下首页那个帖子,狗改不了吃屎

Posted by: Meizu m3
垃圾游戏就是垃圾游戏 过度营销 无聊至极

posted by wap, platform: Android
看到那么多水军黑,立马上steam买了一款支持

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键那些拿2000块税前工资的厂家枪手还在各论坛里恶心人
枪手跟某为海军一样恶心

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-1 09:37 发表
posted by wap, platform: Android
看到那么多水军黑,立马上steam买了一款支持
喷了     

posted by wap, platform: VIVO
恭喜恭喜这游戏更新把自己更死了。
http://ngabbs.com/read.php?tid=15222807
更新了个不能玩的测试版没放到测试这里变全体更新了

又疯了一个
tg真有意思,空口放屁的真多

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-10-1 09:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
恭喜恭喜这游戏更新把自己更死了。
http://ngabbs.com/read.php?tid=15222807
更新了个不能玩的测试版没放到测试这里变全体更新了
这一定是营销!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
虽然不喜欢如此营销,但这个黑的LZ也是个马甲,水平还挺低

骂吧,越骂越火,越火越有人买,这不是358,没几个人提游戏素质不行

我怀疑这些骂营销的才是水军

posted by wap, platform: iPhone
喷了。tg基本以前从来没有关注过这个游戏的人。更别说黑或者水军了。我怀疑不管黑还是蜜的,都是水军。绝壁是。

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:04 发表
操你妈了逼 你是哪个逼缝里钻出来的?老子混tg十几年从来没见过你这傻逼
我混了几年也没见过你这样的粪蛆

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-10-1 10:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
虽然不喜欢如此营销,但这个黑的LZ也是个马甲,水平还挺低
你说我是马甲 比他吗就拉倒吧

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-10-1 10:07 发表
骂吧,越骂越火,越火越有人买,这不是358,没几个人提游戏素质不行

我怀疑这些骂营销的才是水军
稍微搜一下那个骂的楼主和死命舔的楼主就知道了。

反正无论是不是恶意营销

搞清楚这游戏到底适不适合自己就好了

16 12
发新话题

官方公众号及微博