» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 刀魂6β测开始了

截止到10月1日23点,主机有PC无
容量3G不到,不需要PS+
■ 可游玩角色16人
Mitsurugi
Sophitia
Grøh
Nightmare
Xianghua
Kilik
Ivy
Zasalamel
Geralt
Siegfried
Taki
Yoshimitsu
Maxi
Talim
Tira

因为只有在线比赛,没有训练模式,我也没有系列经验,昨晚瞎玩了一会,感觉很爽很不错。
画面比铁拳7好,虽然有锯齿,分辨率高一些没那么糊,滤镜正常。
打击感不错,比视频好多了
3D格斗伤害比较高,节奏很快,每局是5回合3胜
猜拳比较复杂,也很简单
人设很有特点,比较狂气
打算买这个,DOA6往后排排

猜拳的规则不用多想,跟非猜拳模式是一模一样的
还是横斩克侧移,侧移克纵斩,纵斩克横斩,只不过把速度放慢到子弹时间级别

匹配感觉有点问题,比较难连上,不过连上了还是流畅的
应该是Beta不成熟的原因
不过跟墙没关系,reddit上大批国外玩家也有匹配问题

我倒不是很在乎网络的事,反正这次剑匠模式也回归了,玩单人就够本了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-29 17:43 发表
猜拳的规则不用多想,跟非猜拳模式是一模一样的
还是横斩克侧移,侧移克纵斩,纵斩克横斩,只不过把速度放慢到子弹时间级别

匹配感觉有点问题,比较难连上,不过连上了还是流畅的
应该是Beta不成熟的原因
不过 ...
多少还是要了解一下吧,在贴吧置顶看到的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-29 17:52 发表

多少还是要了解一下吧,在贴吧置顶看到的
这个图我看过,格子里的规则就是常规的规则
需要注意的反而是格子下面那些
如果要解释的简单点的话……精华贴我编辑了,最后有说

新增的“逆转之刃”系统可以通过B+G格挡所有段位的普通招式、超必杀和投技,方便新手入门。作为副作用,在格挡结束后,格挡方会强制发动纵斩,击中对手可进入子弹时间状态的猜拳模式,其规则比早年《刀魂》的锷迫系统要自由得多,玩家的选择不再局限于横斩、纵斩和踢腿,还可以发动防御、侧移、前进、后退等一切基础动作,系统会依照双方的具体情况判定“逆转之刃”的胜负,“横斩克侧移、侧移克纵斩、纵斩克横斩”的克制关系在子弹时间中依然成立。当然,作为新手向的系统,“逆转之刃”存在很多破绽,比如无法格挡破防技、发动猜拳的纵斩可以被侧移躲避、多次空发会导致防御崩坏,因此高手对决时很少使用这一系统。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-29 17:57 发表

这个图我看过,格子里的规则就是常规的规则
需要注意的反而是格子下面那些
如果要解释的简单点的话……精华贴我编辑了,最后有说

新增的“逆转之刃”系统可以通过B+G格挡所有段位的普通招式、超必杀和投技,方 ...
《剑魂6》中文版预购信息这个帖子吗?我看一下

posted by wap, platform: iPhone
试了几把杰洛特还挺好用的
子弹时间一开始很不习惯,打了几局后觉得意外地刺激

喷了,测试阶段什么货色都有
我这基本没FTG基础只会玩玩ACT的,随便瞎按就能赢不少人

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-9-29 18:10 发表

《剑魂6》中文版预购信息这个帖子吗?我看一下
http://club.tgfcer.com/thread-7487274-1-1.html

posted by wap, platform: Android
不能国庆节玩太可惜了

posted by wap, platform: GOOGLE
格斗游戏还是太吃网,匹到美洲欧洲无论自己是不是主机都很卡,游戏各种拖慢。看热闹的门外汉也多,一顿乱搓最后十连胜升到G2……

怎么只能选御剑平四郎?是我姿势不对吗

posted by wap, platform: Android
在切换角色按x键,然后可以出现16人头像选择。

格斗游戏无爱,刀魂系列不出个刀魂无双简直浪费这个ip。

posted by wap, platform: Samsung
奇怪…我怎么没找到…港服没有?

21 12
发新话题

官方公众号及微博