» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] 小米这次似乎把DXO给坑了

国外网友在Mi8的相机驱动文件中发现Dxo等字样,好像有点猫腻
下次代码写干净点吧...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
dxo自己不是都说给厂家提供优化参考深度合作嘛

Posted by: Xiaomi MIX 2S
不明觉厉?

这个能怎么作弊很好奇

AI识别出DXO测试的场景就自动下载一个单反拍文件然后当自己拍的输出吗

posted by wap, platform: Samsung
太正常了,我早说过,国内这些包括华为,标准做事套路就是这样。你要因为便宜买可以,但别想多了。
任何测试,只要你知道他的详细测试方案,都可以作弊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nai 于 2018-9-28 22:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
太正常了,我早说过,国内这些包括华为,标准做事套路就是这样。你要因为便宜买可以,但别想多了。
三星最牛逼,道德高尚,大火停电死人,都是天灾
大众铃木数据作假,原来都尼玛中国人教的?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
拍照要怎么作弊我倒是好奇

posted by edfc, platform: iPhone 6s
dox识别没意义啊,拍照测试又不是运行应用

posted by wap, platform: Android
自动识别dxo场景吧,不过相近场景也有加成啊,没毛病

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @elia  于 2018-9-29 08:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
dox识别没意义啊,拍照测试又不是运行应用
识别dxo的测试场景后调用专用参数呀,大楼测解析,桌面测噪点,都针对上。

posted by wap, platform: iPhone
实际拍照效果也还不错啊,对得起价钱,相比起来水果拍照还是对不起价格

所以是啥效果?

引用:
原帖由 nai 于 2018-9-28 22:54 发表
是的 是的 反正无脑黑就对了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-9-29 08:13 发表
自动识别dxo场景吧,不过相近场景也有加成啊,没毛病
你拍大楼目的是放大了看玻璃幕墙的格子么?
针对优化不是加成是取舍,也许你本来需要的地方劣化了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-29 08:26 发表
识别dxo的测试场景后调用专用参数呀,大楼测解析,桌面测噪点,都针对上。
有实测实锤么

比方说我桌面放个二维码,能给我涂成芝麻糊吗

48 1234
发新话题

官方公众号及微博