» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 11月关西行求推荐

准备11月去关西看红叶去,有几个问题望达人推荐
1.准备京都去品尝怀石料理,顺便摘星。吉兆吃不起,菊乃井本店单人不接待。那么菊乃井露庵分店和吉泉,选择哪一个?
2.打算看一场宝冢歌舞剧,顺便品尝一下和牛。要控制预算A5是吃不起了,吃吃A4的午餐套餐就好了,求推荐餐厅。
3.大阪哪里吃河豚料理比较好?

+1

也大概是那时候去关西,正在做行程,求高手指导

posted by wap, platform: iPhone
那个时候去关西每天多花的住宿费都够吃米三和A5了

posted by wap, platform: iPhone
第一个没在京都吃过怀石料理,不过在金泽吃过一家,つる幸(turukou),这家可以说是整个北陆地区的NO.1料亭,我觉得比所谓的米其林屌多了,有机会你可以试下,在京都坐雷鸟号一个半小时就到金泽。
第二个其实随便去哪吃都差不多,肉都是认证过的,不要去牛角这样的连锁店就好
第三个在西田边地铁站出来拐进巷子里有一家河豚专门料理,是当地人经常去的店,一人套餐要6800円,加特色烧烤另加3200円,他家的梅酒是自酿的,特别好喝,不过必须提前电话预约,老板是和歌山人,不会英语,你如果想去的话我去找找老板的名片

说这么多核心还是想要吃道地的美食必须会一点日语,不然真没法搞。。。

引用:
原帖由 okpig 于 2018-9-22 18:05 发表
第一个没在京都吃过怀石料理,不过在金泽吃过一家,つる幸(turukou),这家可以说是整个北陆地区的NO.1料亭,我觉得比所谓的米其林屌多了,有机会你可以试下,在京都坐雷鸟号一个半 ...
万分感谢,不过日语实在不行,看样只能去吃能用英语的店了

菊乃井露庵分店我吃过,感觉一般般,我觉得不太值

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-9-26 16:02 发表
菊乃井露庵分店我吃过,感觉一般般,我觉得不太值
我也吃的这家,1w日元午餐,感觉一般。

菊乃井露庵1w午餐和4k套餐差不多的,前者分开上,后者一个食盒上而已。更多是吃环境吧。

引用:
原帖由 大西布 于 2018-9-27 13:19 发表

我也吃的这家,1w日元午餐,感觉一般。
我吃的是晚餐,当晚就餐我看全都是外国人,喷了

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-9-27 13:50 发表
菊乃井露庵1w午餐和4k套餐差不多的,前者分开上,后者一个食盒上而已。更多是吃环境吧。
坐吧台吃的,毫无环境可言啊,菜都是从后厨直接端出来的,大师傅吧台把镇叫徒弟端菜~~~~~~~~

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @狗娃  于 2018-9-27 16:09 发表
坐吧台吃的,毫无环境可言啊,菜都是从后厨直接端出来的,大师傅吧台把镇叫徒弟端菜~~~~~~~~
那你惨点……我好歹坐了个榻榻米,不过也就那样,四个人吃了四万多円,其中两个老人家表示不懂欣赏,我是觉得还好,但不会第二次。

对了,那次是1月份去,感觉鲷鱼刺身很一般,可能要吃三万等级才行吧。后来再去京都我就随缘了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-9-27 16:09 发表

我和我媳妇是一个单间儿,一道一道上,门口常年跪着一个服务员。能听到大声的国人喧哗,哈哈。

订了吉泉的晚餐,主要还是去体验一下流程和气氛。吃的就那么回事了

我也在看 不过机酒还没定 不知道12月初过去还能看见什么

发新话题

官方公众号及微博