» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 今天在游聚玩少年街霸2被虐成狗了

从SS时代到DC 多数是和电脑玩 所以没啥感觉 这次遇见高手 很无奈啊 最多打他半个血 然后就是各种被虐 然后就不玩了

当年班里第一现在连电脑也打不过我心好痛

posted by wap, platform: iPad
游聚上还在坚持打z2的都至少是联机打了几千局的,新人上去被血虐很合理不是么……

posted by wap, platform: Samsung
小时候打kof也算能在本地街机厅称霸一方,后来被顶级高手虐的怀疑res人生。

还是铁拳高,乱拳打死老师傅

只能说民间藏龙卧虎,游聚正好提供了平台

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
人家天天玩,你多少年不玩,如果还不能吊打你,那该弃坑的是他。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-9-24 23:48 发表
从SS时代到DC 多数是和电脑玩 所以没啥感觉 这次遇见高手 很无奈啊 最多打他半个血 然后就是各种被虐 然后就不玩了
很正常,游聚少年街霸②几乎是全世界最强的实力了。

posted by wap, platform: Android
12人街霸世界冠军都在那打呢,好多明星

没有和楼主玩过少年街霸2,不知道阁下是什么水平,少年街霸2游戏还是非常简单易上手的,如果以你多年街霸的经验,玩个1个月不到就能随便把对手打回来了,期待楼主的突飞猛进!

就是被你打的 昨天你的豪鬼把我的肯的打的。
引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-9-25 22:48 发表
没有和楼主玩过少年街霸2,不知道阁下是什么水平,少年街霸2游戏还是非常简单易上手的,如果以你多年街霸的经验,玩个1个月不到就能随便把对手打回来了,期待楼主的突飞猛进!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-9-25 23:42 发表
就是被你打的 昨天你的豪鬼把我的肯的打的。
哈哈,艾森装逼一流

posted by edfc, platform: iPhone 7
国内对这种比较老的格斗游戏都已经开发到了极致,看国外的比赛录像如幼儿园水平一般

引用:
原帖由 clock_orange 于 2018-9-26 15:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
国内对这种比较老的格斗游戏都已经开发到了极致,看国外的比赛录像如幼儿园水平一般
不是的,天朝一年前可能比国外幼儿园水平还要低,国内还天天仰望着国外的各种比赛和大神的录像。。。自从国内有了少年街霸2微信公众号“少年街霸Zero2”,才开始有了一点点好转。。。

楼主有空多上游聚玩玩,我刚好是新人可以一起进步~

19 12
发新话题

官方公众号及微博