» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 真不能怪我黑阿里巴巴,这公司真心搞笑。。。

家门口最近开了一家盒马鲜生,我打算试试,好了,开电脑,BING搜一下,打开官网后,只有介绍,不能用,又要下载APP,好的,我知道了

手机BING搜一下,打开官网,出来了,点击下载APP,浏览器报错,说不理解该协议,下载不了,折腾半天也下载不了,各位自己可以试试

回想很久之前下载闲鱼的遭遇,手机访问2.taobao.com闲鱼官网,点击下载闲鱼APP,居然跳转到一个页面,仔细看了确定是移动版页面没错,绝非PC版页面,上面只有一个二维码,并写道:手机扫一扫下载。。。

以上两个APP,最后都是在酷安解决的,我想问的是,阿里巴巴这种公司,你们服不服?

奉劝亲爱的阿里,月薪不要开得太高,不清楚你们都请了一些什么人,我觉得吧,月薪就开个几千块,论坛里就可以找到很多脑子非常正常的人,解决一些很简单的问题。

联想到最近论坛里三星手机为什么在中国衰落的文章,我敢说,如果将来阿里巴巴遇到三星今天遇到的问题,阿里巴巴一定比三星死得快。。。

补充:浏览器为火狐安卓版,下载盒马APP前已安装淘宝APP,详细的错误提示为:无法理解该地址,因为该协议WDKHEMA未与任何程序相关联,页面地址开头为hd.hemaos.com,另外,试过了,安装了从酷安下载的盒马APP之后,再点击这个链接就可以下载了,哈哈哈,搞笑。。。

再补充:WDKHEMA协议是什么东西?有人知道吗?很明显的,下载的时候,页面是想调用某个程序,然而调用失败了。。。直接给个APK下载链接会死吗?会死吗?会死吗?

posted by wap, platform: iPhone
听上去都是安卓虚拟机的错

直接市场里找,阿里估计已经不考虑pkg下载用户了

posted by wap, platform: Android
各大市场里都有的,为啥费劲上官网下?

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-9-24 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
这逻辑赞。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-9-24 13:43 发表
除了play 各大市场都会加入自己的病毒后门和广告

官网下载是良好的自保习惯
本帖最近评分记录
  • neogeo 激骚 +2 版务处理 2018-9-24 13:58

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-9-24 13:45 发表
这逻辑赞。。。
你最后还不是去酷安下的么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
play没有的软件我都尽量不用。

我试了下手机浏览器打开官网下载,闲鱼和盒马都没问题啊,楼主用的是什么浏览器?我是via浏览器,默认用adm打开下载链接。

app store很方便。

posted by wap, platform: 小米
神了,想问问楼主用啥手机?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得事应该不怪阿里。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
这个确实不能怪阿里

蛋是!阿里好多网站一定要用app不能用网页是什么鬼?!简直丧心病狂必须往死里喷

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
神逻辑,自己不会用全怪阿里

引用:
原帖由 @甲级战犯他祖宗  于 2018-9-24 15:16 发表
这个确实不能怪阿里

蛋是!阿里好多网站一定要用app不能用网页是什么鬼?!简直丧心病狂必须往死里喷
网页怎么拍照?怎么扫码?怎么支付?再说这事也不是阿里一家啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博