» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

大嫖客2确定不上pc了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
twitch开发者访谈说的

买不起电子游艺机,只能视频通关了

本帖最近评分记录

说的是暂时没有计划吧

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-22 12:40 发表
说的是暂时没有计划吧
采访是西班牙语,所以原话是什么我也不知道,但是不管哪种意思,基本都是pc没戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你贴的意思就是澄清没说过不会有pc版,只是现在没有......

posted by wap, platform: Android
主机党是有多恨pc?不惜到处传谣

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-22 12:48 发表
你贴的意思就是澄清没说过不会有pc版,只是现在没有......
澄清后的翻译,基本上也是没有pc版的意思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:08 发表
你们满族人是不会看上下文还是怎么着...

为某病人找到了新素材,lz多保重

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-22 13:11 发表
为某病人找到了新素材,lz多保重
你才是真有病吧...
楼主贴的东西就是为了澄清之前一个采访的误会,强调那句话的意思不是否定未来会有pc版的可能,结果被楼主拿来作为确定不上pc的证明,也是233了

posted by wap, platform: iPhone
不上pc你信?

rdr ol可是氪金重头 主机+pc才是完全体

百分之百会有pc
只不过会晚个主机版1~2年
并加入RTX光追特效

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-9-22 13:14 发表
你才是真有病吧...
楼主贴的东西就是为了澄清之前一个采访的误会,强调那句话的意思不是否定未来会有pc版的可能,结果被楼主拿来作为确定不上pc的证明,也是233了
我要够坏的话就放这个前半段了https://gearnuke.com/red-dead-redemption-2-not-coming-to-pc/

我之所以贴的这个澄清的推特,是因为实际上还是不上pc的意思,只不过没“绝对”

posted by wap, platform: Android
那些没玩过又以为这游戏很厉害的人建议先玩玩pc的gta5,不要到时候花冤枉钱

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:24 发表
我要够坏的话就放这个前半段了https://gearnuke.com/red-dead-redemption-2-not-coming-to-pc/

我之所以贴的这个澄清的推特,是因为实际上还是不上pc的意思,只不过没“ ...
你是不是真有病?
不管你怎么理解,至少官方发表的意思就是希望大家不要以为r星说rdr2不可能有pc版
故意造谣很有趣?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:08 发表
另外我怀疑你的理解力
因为你这截图的内容
是之前那次采访里的引用,根本不是什么澄清后的翻译

48 1234
发新话题

官方公众号及微博