» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 动森ns等支持简体中文

转自微博
任天堂香港网站宣布,《New 超级马力欧兄弟U 豪华版》、《耀西的手工世界》、《动物森友会(暂定名称)》、《路易吉洋楼3 (暂定名称)》支持简体中文!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-14 10:52

好评!买买买。

动森有中文好啊

posted by wap, platform: iPhone
买马里奥和路易基

动物之森从来没玩过,啥类型啊?怎么玩的

yoshi看起来太幼稚了,我儿子星之卡比还没打完,打完了再考虑yoshi吧。

动森中文, 译名要重新适应了,不过实在太好了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-9-14 11:09 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
买马里奥和路易基

yoshi看起来太幼稚了,我儿子星之卡比还没打完,打完了再考虑yoshi吧。
动物之森=任系GTA
本帖最近评分记录
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-14 18:22
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-14 14:04

炸裂,全买~~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-9-14 11:09 发表
买马里奥和路易基

动森只能自己体会,很难用语言来形容

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
有动森和路易鬼屋3就行了,NS端没白买。

动森如果按类型划分。。。AVG?

posted by edfc, platform: iPhone X
支持中文

posted by wap, platform: 小米5
语音都是中文,赞

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-9-14 12:07 发表

动物之森=任系GTA
喷了,黑的到位

动森非要给个类型大概是模拟经营RPG?

应该算SLG

posted by edfc, platform: iPhone X
玩过3ds,感觉就是个种花种树钓鱼捡垃圾的养老游戏?当时联机连到一个十几岁的法国妹子,还嫌弃我打字慢233。买的是下载版,有次内存卡出问题,格式化以后什么都没了,一怒之下放置到皮角
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-14 23:06

38 123
发新话题

官方公众号及微博