» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 音响-盒子-电视,请教这种怎么接?

之前买了个大法的N9200W听个响,放了几年一次都没用过喷了
目前家里是杂粮盒子3接大法电视,然后杂粮盒子自带播放器看NAS里面的电影
怎么连接音响才能让我用杂粮盒子看电影的时候听响能听得更清晰一些?
感谢,有解决的有鸡骚

posted by wap, platform: Samsung
N9200W上面不是有HDMI 接口吗?直接插上去就行了;如果你需要看4K HDR视频,用电视机上的ARC接口连接到音响上即可,缺点是不支持次世代高清环绕生,不过这种音响也无所谓了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-9-14 20:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
N9200W上面不是有HDMI 接口吗?直接插上去就行了;如果你需要看4K HDR视频,用电视机上的ARC接口连接到音响上即可,缺点是不支持次世代高清环绕生,不过这种音响也无所谓了
Posted by: Xiaomi MIX 2S
小米盒子接音响再从音响出个线到电视这样?  TGFC·NB

posted by wap, platform: iPhone
盒子hdmi电视光线音响

posted by wap, platform: iPhone
其实功放就是因此而存在的

补充一下问题,
我看说明书上这么写:
盒子——>音响——>电视,可以
但是这样的话就有个问题,有时候我不看电影就看个B站或者健身教练视频,还得开一次音响比较麻烦
有没有什么方案,可以实现看电影的时候再开音响,不看电影的时候不用开音响,不费劲开关拔插,用那种HDMI分线盒能完美解决吗

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-9-14 22:11 发表
补充一下问题,
我看说明书上这么写:
但是这样的话就有个问题,有时候我不看电影就看个B站或者健身教练视频,还得开一次音响比较麻烦
有没有什么方案,可以实现看电影的时候再开音响,不看电影的时候不用开音响,不费劲开关拔插,用那种HDMI分线盒能完美解决吗
这叫直通功能,绝大多数功放都有的,你看下你的音响是否有。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-9-15 00:05 发表
这叫直通功能,绝大多数功放都有的,你看下你的音响是否有。
Posted by: Xiaomi MIX 2S
呃,这就是个听个响的音响,应该没这种高端功能吧,明天我看看,谢谢  TGFC·NB

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-9-14 15:11 发表
补充一下问题,
我看说明书上这么写:
用盒子的HDMI接电视,电视上的ARC接口输出到音响上可以完美解决你的需求
看看电视说明书,最近四五年以内的电视都有带至少一个支持ARC输出的HDMI接口
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-9-15 22:25

引用:
原帖由 mitaosi 于 2018-9-15 01:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
用盒子的HDMI接电视,电视上的ARC接口输出到音响上可以完美解决你的需求
看看电视说明书,最近四五年以内的电视都有带至少一个支持ARC输出的HDMI接口
我擦没想到这么简单

马克,我也试试ARC

posted by wap, platform: Android
9200里那个媒体中心就有解码功能吧,应该可以解ac3,dts,truehd。盒子里设置音频直通,看电影时音频解码交给媒体中心来处理就行了,不然你让盒子解dts也变成双声道了。

posted by wap, platform: Android
这个是基础点知识,常规操作。
进阶操作比较复杂,功率放大器可以破。

盒子-9200-电视啊,有必要其他接法么,

9200好歹5.1玩个游戏什么的效果比电视自带强百倍。

功放就是解决这个问题存在的,

17 12
发新话题

官方公众号及微博