» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

不知不觉,6000-8000这个档次,突然就变成廉价机价格了

posted by wap, platform: iPhone
前年还是顶配7plus的价格,今年同价格已经变成廉价阉割机了

苹果通过两年的操作,把顶配的价格提升了近1.5倍……

关键是带动用户的心态也变化了,7000-8000的机器已经看不上了,而且几乎一点都没觉得这个定价不合理……

这个商业操作真是厉害

posted by wap, platform: iPhone
背后的原因是智能手机市场需求逐年走衰,企业为了维持盈利,销量越低,售价越高。不是好事。

两极分化的结果,总会出现一个巨头,苹果垄断高端市场

8年前我朋友花5000买了个4S,我说他是疯子
现在5000想买个苹果旗舰简直白捡.......

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-14 19:10 发表
那年我在用2000不到的E71……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-9-14 19:14 发表
那年我在用2000不到的E71……
现在朋友生了女儿,拖家带口,准备买个iphone7够用了,换回2000元手机

厨子是股东们的最爱
帮他们整的盆满钵满
这是在透支苹果的未来我感觉

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-9-14 19:10 发表
8年前的5000比现在的10000还贵

几年前我还打死不买2000+的手机

posted by wap, platform: 小米5
游戏主机就是上不去

引用:
原帖由 elia 于 2018-9-14 19:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

8年前的5000比现在的10000还贵
差不多,通货膨胀率和当时工资算

本帖肯定有跳出来说你们这些lb买不起别凑热闹的;现在水果这价格已经大大超出预算了

整体都贵了,原来安卓旗舰也就3k左右,2k能买到不错的安卓次旗舰。现在安卓2k也就中端机,旗舰也要4、5k。

引用:
呃,4s是11年出的

引用:
8年前没有4S谢谢
我9年前买的3GS,5500一台,给EEEEEEEEEEEEX买过一台,连炮都没打上,感觉亏大发了
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-15 15:58

52 1234
发新话题

官方公众号及微博