» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

微软商店的下载速度是不骗人?

posted by wap, platform: VIVO
标称20兆左右一秒,实际下个半天才下了5g,有时最小化后好像还不下,必须手动停止再来…

posted by wap, platform: iPhone
除以10
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
靠,我才发现,原来是小b不是大B,那steam快太多了把。。
好歹我也是千兆啊。。

2楼正解,要除以10,早上我更新地平线4 DEMO的时候就发现了,当时商店里的下载速度显示是10m/S,但是我电脑桌面的360卫士加速球上显示的下载速度只有1M/S,

后来我去360卫士里优化DNS,才达到真正的满速10M/S,这个时候微软商店里的下载速度显示是90m/s

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-13 22:50 发表
2楼正解,要除以10,早上我更新地平线4 DEMO的时候就发现了,当时商店里的下载速度显示是10m/S,但是我电脑桌面的360卫士加速球上显示的下载速度只有1M/S,

后来我去360卫士里优化DNS,才达到真正的满速10M/S,这个时候微软商店里的下载速度显示是90m/s
哭了,360优化dns还是只有30mb~

除8吧,8 bit = 1 Byte

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-9-13 22:50 发表

怎么优化dns?
360相关选项在哪里?

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-9-13 22:53 发表
怎么优化dns?
360相关选项在哪里?
搜dns优选。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-9-13 22:26 发表
靠,我才发现,原来是小b不是大B,那steam快太多了把。。
好歹我也是千兆啊。。
估计你那边也是需要去优化DNS才能达到比较理想的下载速度,我这里是电信 100M,满速应该是10M/S,但微软商店默认的下载速度只有1-2M/S,后来在度娘查找方法,用360安全卫士里的《DNS优选》优化了一下,才达到真正的满速下载

posted by wap, platform: 小米NOTE
试了下确实有效果,优化了下dns之后暂停下载然后恢复下载速度就上去了。。。

跟楼主速度一样。。。看来这废渣4让大家一下子就开始关注从不入眼的Windows Store了啊

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-13 22:55 发表

估计你那边也是需要去优化DNS才能达到比较理想的下载速度,我这里是电信 100M,满速应该是10M/S,但微软商店默认的下载速度只有1-2M/S,后来在度娘查找方法,用360安全卫士里的《DNS优选》优化了一下,才达到真 ...
不想装360的咋办?360这个垃圾大王。。。

引用:
原帖由 kony 于 2018-9-13 23:03 发表

不想装360的咋办?360这个垃圾大王。。。
不知道啊,我虽然一直都装360,但是这是第一次用它这功能

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-9-13 23:47 发表

不知道啊,我虽然一直都装360,但是这是第一次用它这功能
搜了一下,可以在WINDOWS设置里面改的。。。速度成功提高了几倍,Yeah!~
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-9-14 07:51

楼上方法一劳永逸?

21 12
发新话题

官方公众号及微博