» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 展望一下明年的任天堂直面会

1、MH5在明年春季直面会公布,秋季直面会重点宣传,秋季直面会之后发售。鉴于索尼采取拒绝与任天堂和微软跨平台联机的策略,预测为NS独占(以PS4为主打平台的MHWG预计2020年发售,NS独占的MH5G为2021年发售,如此排阵符合老卡的根本利益);
2、口袋G8和动森必出其一,预计也是明年春季直面会公布,秋季直面会之后发售;
3、配合口袋或动森的普及,预计NS掌机版在明年秋季直面会公布;
4、第三方中坚作和第一方二三线明年会非常充实,春秋两季直面会也会做重点宣传,目前已知大概率确定的有真女5、DQ11完全版、MP4、贝姐3和牧场物语

预计NS发售第三年日本装机量突破1000万,全球装机量突破5000万,日本霸业已成,全球也站稳脚跟

本帖最近评分记录
  • wenzai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-13 16:00
  • BlakeAngle 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-13 10:45
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-13 09:44
  • Johnnight 激骚 +1 精品文章 2018-9-13 09:22

那个纸板游戏不出了吗

posted by wap, platform: Meizu M9
你说这些都不可能。
nd的8成游戏已经在之前曝光,就是文明6什么的,还有一部分内容是会员机制。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-9-13 09:02 发表
那个纸板游戏不出了吗
出的

我比较期待的是新版主机什么时候发布,太需要新版主机来增强内存和cpu了。

会员20分,大乱斗5分,马趴5分,其它5分,完

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米
占座看猴戏

今年的还没开完呢就展望明年啦

posted by wap, platform: ZTE
楼主这是又把任地狱股票买回来了?怎么又开始跳了

posted by wap, platform: Android
看准弟已经从E3发布会后抛售任天堂股票的阴影中走出来了,再次高调重返论坛,继续他一本正经胡说八道的论调。大家能做的就是搬凳子看戏兼到时候打脸。

求求你放过任地狱吧。。

你任已经完了。

也就真女5想玩,其它半点兴趣都没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-13 09:04 发表
你说这些都不可能。
nd的8成游戏已经在之前曝光,就是文明6什么的,还有一部分内容是会员机制。
人家说明年,你再好好想想

发新话题

官方公众号及微博