» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[Android] 恩,梦幻模拟战,安卓服募集几个协力固定组

理由你们都懂的。。。还好协力是可以跨服的,好友也可以跨服
企鹅群号315082743

恩。。。补充一下,要官服的。。。

似乎不行 我搜过你的id 搜不到
如果都是官服估计都可以
但是我特么是九游服的 当时随便百度一下就下载了

当然啊。。。渠道是必须一样的

posted by wap, platform: iPhone
ios和安卓好友不通用嘛?...

40级微氪拉卡斯玩家路过,现在38级协力还玩不好,还是别抱大腿了吧

引用:
原帖由 pcd 于 2018-9-3 15:57 发表
40级微氪拉卡斯玩家路过,现在38级协力还玩不好,还是别抱大腿了吧
弱是无所谓的。。。哪怕只开2个奶跟着就可,只要别添乱就行了。。。现在野人协力开个自动就挂机,打45龙都能开自动,就问你服不服
每天协力还必须打,不组友人每天不知道要浪费多少体力。
我每天买到200体力,都是算好了的,浪费不起,不然那么多人转职进化来不及刷素材

引用:
原帖由 pcd 于 2018-9-3 15:57 发表
40级都在玩43级协力了~

这个就是给你越级玩的啊~

还有一个超时空试炼也是给你越级玩的~

45打50级的话是可行的~

posted by wap, platform: iPhone
高级本托管侠伤不起……233

引用:
原帖由 max39 于 2018-9-3 16:45 发表
高级本托管侠伤不起……233
托管也就算了,有的人智商还有问题。。。。
昨天的三路协力,被野人坑了3次,我右路速扫了开了再动往中间跑,还差1个回合就到了,他只要送个奶,堵一回合死了都能赢。结果还他妈让开了。。。

最后只能打33的去,简直完美

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-3 16:50 发表

托管也就算了,有的人智商还有问题。。。。
昨天的三路协力,被野人坑了3次,我右路速扫了开了再动往中间跑,还差1个回合就到了,他只要送个奶,堵一回合死了都能赢。结果还他妈让开了。。。

最后只能打33的 ...
之前守城那关我也遇到类似的,明明可以待机奶一口撑过下回合防御的,非要主动攻击送人头,简直神经

这两天的协力就好打多了...

大部分人还是习惯无脑推...

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
利古里亚求个固定刷35兄贵队友

不要求有多强啊。。不要添乱就行

好多人没玩过SLG,好像根本看不懂为什么明明可以走5步你却只走2步一样

没玩过SLG看不懂走几步也就算了~

很多人看不懂优势兵种是什么意思~

打冰龙带一堆没超绝的步兵是什么路数~

所以我现在打龙都自己打~

体力耗不起~

协力战之类也尽量找等级高的~

图个好歹总会战力碾压~

有16号开服浮空城的吗?
ID:渣大叔

26 12
发新话题

官方公众号及微博