» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 空洞骑士登录PS4

《空洞骑士 虚空之心版(Hollow Knight: Voidheart Edition)》宣布将于 9月25日 登陆 PS4 / XB1 平台,游戏将包含4个已登陆 NS / Steam 平台的DLC内容。

这下轮到ns玩家冷饭嘲笑了,我先来:都被ns玩家操烂了丢给ps4,好吃吗?索索们?

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 -1 唯恐天下不乱 2018-9-12 23:37

posted by wap, platform: Android
没啥人去买吧,不是掌机谁玩这个。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-9-12 13:29 发表
没啥人去买吧,不是掌机谁玩这个。。。
pc都玩一年了。
而且这游戏的存档点密度,掌机其实也不适合。

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-12 13:27 发表
这下轮到ns玩家冷饭嘲笑了,我先来:都被ns玩家操烂了丢给ps4,好吃吗?索索们?
喷了,捡到个屁当武器~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-12 13:27 发表
那也要索索愿意操啊,任粉赞的比,有那么舒服么

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-12 13:34 发表
那也要索索愿意操啊,任粉赞的比,有那么舒服么
近年最好银河城,比3ds的银河战士2好也肯定比血污好。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-12 13:35 发表
近年最好银河城,比3ds的银河战士2好也肯定比血污好。
按照任粉一贯的吹工,我是极度不相信他们的

确实比3DS那个银河战士好玩多了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不错,没奖杯不想玩

这个游戏确实不是很适合掌机,玩起来很重,不适合随便停。

恭喜空洞骑士脱离4399称号

这游戏如果把什么钢魂模式100%、dlc五门全通之类的做成奖杯,怕不是要逼死白金强迫症

登录这么多平台 感觉要变成垃圾了

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-9-12 13:51 发表
恭喜空洞骑士脱离4399称号
还是4399,被4399骑脸的商业公司更丢脸而已。

45 123
发新话题

官方公众号及微博