» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 三国志吞食天地2里赵氏兄弟身高的官方设定应该至少是4米吧。。。。

顺便问一个问题,以前国内的盗版机台是不是改过声音或者说是这个游戏的音效有不同版本。

我很清楚的记得小时候我看到的所有街机,三美甩飞刀的时候,配音像男人。长坂桥boss晏明用刀砍波出来的时候有很明显的“嗨呀”。但现在油管子上的视频,三美明显是女人声音,长板桥晏明砍波那招也没明显的语音了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你那别的游戏参数
去说另外一个游戏

这什么操作

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-9-2 16:22 发表
你那别的游戏参数
去说另外一个游戏

这什么操作

引用:
原帖由 可类丝播 于 2018-9-2 16:37 发表

00后没玩过见过听说过这游戏

上来就说别人操作有问题

这什么操作

2楼被打脸啪啪啪

龙哥 饶命  

《龙狼传》里面的关羽张飞身高就很高,明显跟正常人不一样

……都20年啦,原来还有人不知道吞食天地的声音是怎么回事啊……

CPS1基板后期音乐都采用了QSOUND技术并沿用到CPS2上,这个技术盗版商无法皮角,因此国内的盗版全部都是用的FINAL FIGHT+吞食天地1的语音和音乐替换的,无一例外。

所以我们以前听到的都是这种,MAME现在也支持国内盗版(但是有花屏现象,不影响通关),找个新点的MAME就能玩了。

posted by wap, platform: Android
我就机厅玩到过一次正版声音的三国志2,音乐效果真牛逼,太震撼了,于是我从来不觉得d版好
有个香港电影好像叫 旋风小子 吧,里面出现的三国志2街机也是盗版的

我小时候第一次见这游戏应该也是正版的,后来见的都是声音发闷的

posted by wap, platform: Android
最多2米8吧
二爷也就矮个把个头吧
再算个脖子
赵式是人特别宽

吕布怕是得6米高

吕布6米  哈哈哈啊

李典都比关羽高,你觉得呢

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-9-2 17:58 发表
……都20年啦,原来还有人不知道吞食天地的声音是怎么回事啊……

CPS1基板后期音乐都采用了QSOUND技术并沿用到CPS2上,这个技术盗版商无法皮角,因此国内的盗版全部都是用的FINAL FIGHT+吞食天地1的语音和音乐替换 ...
受教了,那盗版机台晏明发波的叫声是快打旋风里的哪个角色,我去听听

想听哼呀版的三国2 请玩 火凤凰 版 盗用的音乐都是吞天1的

33 123
发新话题

官方公众号及微博