» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

宝马3系rpa失效 abs失效 dsc失效

posted by wap, platform: Android
前几天偶尔会出现右后轮胎压不正常,实际轮胎没问题,重新校准后故障码消失。今天上班启动后出现rpa失效(胎压系统),断电重启后消失,结果下班时启动,一大串失效弹出来,网上搜了下,严重怀疑是轮速传感器,明天去修。

多少年的宝马啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2018-7-10 20:01 发表
多少年的宝马啊
6年不到,偶发故障,去4s检查,没检查出个结果,后来跑了趟高速,就再也没出现了。怀疑是不是电瓶电压低导致的,毕竟6年都没换过电瓶,还一直在用启停,跑了趟高速把电充上了些,但电瓶如果不行,应该会跳警告灯啊?搞不清楚了,反正症状消失就行了。

6年也还可以,说宝马6年必漏油,不知道你有这个现象没得

posted by wap, platform: iPhone
每天开得少?电瓶?

电瓶这么炸裂吗
我这每天行驶距离都不远感觉对电瓶不会好

电瓶不行确实会出现一堆故障提示

posted by wap, platform: iPhone
轮速传感器出问题确实会一堆故障报警

引用:
原帖由 @camille  于 2018-7-10 23:31 发表
6年也还可以,说宝马6年必漏油,不知道你有这个现象没得
我的没漏没渗,慕尼黑版328,我爸的华晨525气门室盖渗油。

引用:
原帖由 @多蒙  于 2018-7-11 07:52 发表
每天开得少?电瓶?
一年一万公里

引用:
原帖由 @waller  于 2018-7-12 00:24 发表
我的没漏没渗,慕尼黑版328,我爸的华晨525气门室盖渗油。
气门室盖不知道是不是华晨宝马的通病,我已经约了售后,趁着在保,明天给他换了

确实电瓶问题

引用:
原帖由 skidrow 于 2018-7-12 04:43 发表
气门室盖不知道是不是华晨宝马的通病,我已经约了售后,趁着在保,明天给他换了
貌似是胎里毛病,气门室盖固定螺丝不够多

我前几年有一次胎压灯ABS灯同时亮,后来检查是ABS传感器脏了。

借道问一下
5系换了前刹车片和传感线
但是还每次报警更换刹车
用网上的重置方法也不行,京东上门服务的用电脑也刷不掉,怎么处理?只能去4s消?

29 12
发新话题

官方公众号及微博