» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 车借给做自媒体的朋友拍了一期节目,M4 & 86

这两台车看似没有可比性,其实某些方面又很像

通篇探讨什么是有运动感的车,对于喜欢驾驶的人,这是很有意思的一个话题

节目很精彩,看得出来主持人对车发自内心的喜爱,这点我觉得比北方一大票所谓车评人都强

推荐观看:
https://mp.weixin.qq.com/s/_PRVavRScscDRgpwzNOMbw

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 好车 2018-8-30 16:58
  • domonick 激骚 +2 恭喜发财 2018-8-30 15:30
  • 苍蝇王子 激骚 +2 好闪! 2018-8-30 04:16

posted by wap, platform: 小米
你真不心疼?他们一般都用的狠着呢。
我有个朋友拍这玩意的,他最不喜欢四儿子给找客户车,觉得用太狠对不住人家

posted by wap, platform: iPad
jacky啊 蹭面子

posted by wap, platform: iPhone
我自从知道了jacky单干了就抢注了他们speedsters的域名233

楼主是那个出境的m4车主吗?

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-29 23:33 发表
posted by wap, platform: 小米
你真不心疼?他们一般都用的狠着呢。
我有个朋友拍这玩意的,他最不喜欢四儿子给找客户车,觉得用太狠对不住人家
性能车不怕豁,就怕不懂的人瞎jb开,况且开放道路能多狠,这点强度连跑赛道1/5都没有

引用:
原帖由 苍蝇王子 于 2018-8-30 04:16 发表
楼主是那个出境的m4车主吗?
是我
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-30 12:02

楼主来了广州了? 能让我摸一下吗

posted by wap, platform: iPhone
蹭面子

posted by wap, platform: Android
lz是香港人么?

骚气

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-8-30 11:29 发表
楼主来了广州了? 能让我摸一下吗
来出差的,已经回了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-8-30 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
lz是香港人么?
做节目的这个朋友是香港人,我不是

虽然爱车但是南方的一定做不大,因为风投的这个圈子在北京,要做大离不开资本运作
有的自媒体的确是真爱车所以做这行的,38,白宁,jacky都是

哈哈 LZ把这借给jacky了啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博