» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 请教一下目前接电视的街机模拟器选项,另问个游戏名

前段时间在这里看到有人展示了一下全新的sega街机,一台横版一台竖版的,绝赞之余忽然让我这个对绝大多数游戏都已经疲劳的人有了点欲望。
当然街机框体家里是放不下的,PC上又不过瘾,看了下什么月光宝盒6之类的靠谱吗?还是有更好的选择?基本只想玩横向清版动作游戏,也许真侍魂也想玩,不知道手感怎么样。

另外问个横向清版动作游戏,背景是现代都市,主角是忍者,有很多攀爬场景,主要攻击手段我怎么记得是翻滚跳跃落地后背摔对方这种奇葩动作,很少用刀。有人知道叫什么名字吗?

忍者龙剑传

引用:
原帖由 刘琨死后无奇士 于 2018-8-30 12:42 发表
忍者龙剑传
谢谢,看了视频应该是的,只不过视频里面基本都是拳脚刀剑,我怎么记忆中基本是只用背摔的。。。

楼主只需要把pc接上电视就可以了……

引用:
原帖由 clarkh 于 2018-8-30 12:53 发表
楼主只需要把pc接上电视就可以了……
我家里只有台intel nuc,不知道够不够用,有什么摇杆推荐吗?无线的最好。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 sensui于 2018-8-30 12:56 发表
我家里只有台intel nuc,不知道够不够用,有什么摇杆推荐吗?无线的最好。
淘宝之前有卖乐视摇杆
才二百多块钱
三和的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sensui  于 2018-8-30 12:53 发表
谢谢,看了视频应该是的,只不过视频里面基本都是拳脚刀剑,我怎么记忆中基本是只用背摔的。。。
刀剑是FC版,街机版就是背摔这种lowB打法

引用:
原帖由 有钱 于 2018-8-30 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
刀剑是FC版,街机版就是背摔这种lowB打法
哈哈,不过我就是喜欢这种lowb打法,用刀剑毫无特点感觉泯然众人。

nuc够用了,mameplus或者fba就够玩了。想要前端的论坛的前端不知道还有没有的下····
话说之前我下了那个wiiu用的retro中文合集,为嘛mame的横向游戏都是倒置的,菜单里都不知道哪个是调整屏幕的。感觉retro虽然整合性很强,但便捷方面还不如mame····

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2018-8-30 15:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

淘宝之前有卖乐视摇杆
才二百多块钱
三和的
多谢,咸鱼上找了一个下单了。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-30 15:40 发表
nuc够用了,mameplus或者fba就够玩了。想要前端的论坛的前端不知道还有没有的下····
话说之前我下了那个wiiu用的retro中文合集,为嘛mame的横向游戏都是倒置的,菜单里都不知道哪个是调整屏幕的。感觉retro虽然 ...
我咨询下,mame在win10下能玩吗?好像说只要off掉启动游戏时最大化就能运行了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @sensui  于 2018-8-30 15:48 发表
我咨询下,mame在win10下能玩吗?好像说只要off掉启动游戏时最大化就能运行了。
我的电脑是可以,但是效果不怎么好,反正没我在win7上玩得轻松

下载了0.168,据说是最后一个版本?然后WIn10上一个游戏都运行不起来,都或多或少报一些文件缺失。
我试了下以前windows版本下能用的mame,也是运行不能。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这个不是模拟器   是前端外挂

下错了

MAME官网在这里 下

http://www.mame.net/

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-8-30 17:15 发表
你这个不是模拟器   是前端外挂

下错了

MAME官网在这里 下

http://www.mame.net/
多谢,晚上回去捣鼓。

19 12
发新话题

官方公众号及微博